Задрот WoW - Фильм про World Of Warcraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nauchnicYXO
17.07.2011 - 12:52
2
Статус: Offline

Шутник

играл год на пиратке... 80 рога-ал)) (разбойник альянс)

скажу так..этот подклас наверно самый вредный ибо ненавидят все и свои и чужие.. но без них парой нельзя замутить офигительные штуки)) и если какой то кипиш он изчезает первым))

да ходил в одного в города орды)резать аук)) сколько нового про себя узнал) гг

а про вов скажу..после рабочего дня на шумном заводе оказатся гденить под огремаром где поют птички и шумит лес просто раслабить бошку от друдового дня это позволить себе не каждый может..

но спрыгнул уже как пол года))имею свзять со многими с сервака по скайп или мылу))

шас гамаю по чуть чуть 2-3 часа в день на RusDum мы играем в Battlefield: Bad Company 2.
милости просим))

Это сообщение отредактировал nauchnicYXO - 17.07.2011 - 13:01

[^]
nauchnicYXO
17.07.2011 - 12:58
0

Шутник

Цитата (avikk @ 15.07.2011 - 13:25)
Задрот, это тот, кто не умеет совмещать, или не хочет, или не знает, что это возможно.
Я 4,5 года играл в WoW. Работал, объездил полмира, купил квартиру и машину, создал семью, родил ... ну жена родила (тоже, кстати, иногда поигрывала)... в общем появился сын. И я не жалею, что так долго "задротил" в этой игре, потому что кроме игры у меня было много чего еще.
Да, я задрот, но я делал это, после тяжелого рабочего дня, после пары часов в пробке, после готовки ужина себе и любимой жене. В реальной жизни "позадротствовал", почему я не имею права провести свободное время так как я этого хочу, не выслушивая порицаний и обвинений в игровой зависимости?
Все чаще приходит мысль, что люди бездумно крича, что онлайн игры зло, могут на поверку оказаться, слабачками, не способными оторвать жопу и сделать, что-нибудь для своего будущего.
Шпаломёты заряжены? Стреляйте в задрота smile.gif

Добавлено в 12:28
ах, да, по сабжу.
Ролик очень понравился, качественно сделан, с душой, с лирикой, с эмоциями. И о правильном поговорили, и стебанулись.
А делали же... "задроты".

уважение.. pray.gif pray.gif

[^]
Dumkin
17.07.2011 - 13:23
0

Шутник

Бог с ним, с BoP эквипом, вот Ониксию соло - ложь, п**дёж и провокация.

[^]
Adibas
17.07.2011 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Dumkin @ 17.07.2011 - 14:23)
Бог с ним, с BoP эквипом, вот Ониксию соло - ложь, п**дёж и провокация.

Вобще то когда вышел лич кинг, когда все были 80ыми, Ониксия была еще для 60ых, её мог любой восьмидесятник завалить, это потом близы с каким то патчем Оню сделали для 80ых, возобновили инст так сказать.

Это сообщение отредактировал Adibas - 17.07.2011 - 13:36

[^]
Scars
17.07.2011 - 15:07
1

Шутник

Читаю этот сайт уже очень давно, около года, может больше, может нет.
Мимо этого топа пройти не смог, не отписавшись.

Играть или не играть. Казалось бы убивать время.
Поделюсь своей точкой зрения по данной теме. Не забывайте что все люди разные со своим набором вкусовых предпочтений, есть геи, и даже милиционеры. Словом каждый делает то, что он хочет. Тема сложная - одно дело когда подросток наигравшись в ГТА идёт и расстреливает однокласников.
А другое когда состоявшийся человек понимает на что он тратить деньги и время продолжает качать своего эльфа. Почему нет? Я сейчас про себя пишу.
У меня есть работа, большего мне не нужно. Я не хочу детей, и девушка мне не нужна, хочу секса - иду в клуб. Так же считаю, что не правельно всех равнять под одного. Были бы дети, конечно заставлял бы учится, и что там ещё положенно заставлять... но только до тех пор, пока он не скажет - "всё папа, я сам по себе и хочу вот это от жизни."
спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Scars - 17.07.2011 - 15:08

[^]
NikitaDesign
17.07.2011 - 15:32
0

Весельчак

я зимой плотненько на CS 1.6 сидел moderator.gif

[^]
r00tsan
17.07.2011 - 16:42
0

вверху Кэп

Качал перса в WOW год, потом отдал на растерзание кому то... Надоело deg.gif
Вот баян еще по теме )

Это сообщение отредактировал r00tsan - 17.07.2011 - 16:43

[^]
kulinchenko
17.07.2011 - 18:34
0

Юморист

Очень понравился ролик и ответы в теме. Ответ Troll понравился и не только. Сам играл 4.5 года. Не желею нисколько о "потеряном" времяни как многие говорят. Как слез? Платить перестал и всё. ) Удалять чара? Не не не! Я не убийца. ) Лучше подарить свой акк кому нибудь. Иногда возникало желание вернутся в "тот" мир, ведь он так знаком, привычен, интересен. Но... сдерживал себя. ) Больше кстати игр подобного WoW я так и не встретил, не один похожий онлайн проэкт меня как то не "зацепил" после WoW`a. Может позвраслел? ( Всем кто играл или играет в WoW- забейте что говорят другие. Нет "нормальных" или не нормальных, есть просто люди с разными увлечениями. Каждый рукоблудит как фантазия подсказывает. )

P.S. Все плюсики извёл на ответы. )))

[^]
REALCR1ME
17.07.2011 - 19:20
0

Весельчак

Да, мэддисону знакома эта каша)

[^]
Kazec
17.07.2011 - 20:42
1

Ярила

я играю в компьютерные игры порядка 18 лет, последние 7 лет еще и в онлайн игры, и это все не отвратило меня от рельной жизни, со всеми вытекающими отсюда ввиде учебы, работы, семьи и детей, но мною были встречены и другие экземпляры, люди, пытающиеся ставить мне в укор, что я не спешу каждый день с работы в рейд, и регулярно сваливаю на поспать перед работой из игры, когда они сидят в онайлне до 5 утра. я понимаю, что виртуальная жизнь это сомнительная замена реальной, когда нет других вариантов или нет желания искать дргуие варианты для времяпровождения, когда хочется общения, но нет времени на встречи с друзьями после работы, но вот такие вот задроты, убивающие свою жизнь в онлайне заменяя им реал это очень несчастные люди, и даже хрен знает что лучше, вот так вот закопать себя в виртуал, заменив им практически всю реальную жизнь и воспринимая бегающие пиксели до бешенного всплеска эммоций или спиться/сколоться. Все должно быть в меру, но не все умеют эту меру видеть, а есть еще и те, кто просто смотрит на мир только со своей колокольни, отвергая существование других, как то к примеру осуждаюище геймеров фанаты мыльных опер или любители каждый вечер после работы распивать горячительные напитки для раслабону.

[^]
Scars
17.07.2011 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Kazec @ 17.07.2011 - 21:42)
я играю в компьютерные игры порядка 18 лет, последние 7 лет еще и в онлайн игры, и это все не отвратило меня от рельной жизни, со всеми вытекающими отсюда ввиде учебы, работы, семьи и детей, но мною были встречены и другие экземпляры, люди, пытающиеся ставить мне в укор, что я не спешу каждый день с работы в рейд, и регулярно сваливаю на поспать перед работой из игры, когда они сидят в онайлне до 5 утра. я понимаю, что виртуальная жизнь это сомнительная замена реальной, когда нет других вариантов или нет желания искать дргуие варианты для времяпровождения, когда хочется общения, но нет времени на встречи с друзьями после работы, но вот такие вот задроты, убивающие свою жизнь в онлайне заменяя им реал это очень несчастные люди, и даже хрен знает что лучше, вот так вот закопать себя в виртуал, заменив им практически всю реальную жизнь и воспринимая бегающие пиксели до бешенного всплеска эммоций или спиться/сколоться. Все должно быть в меру, но не все умеют эту меру видеть, а есть еще и те, кто просто смотрит на мир только со своей колокольни, отвергая существование других, как то к примеру осуждаюище геймеров фанаты мыльных опер или любители каждый вечер после работы распивать горячительные напитки для раслабону.

ну ты должен понять. люди веть разные все. Мне вот гораздо приятнее сходить в очередной рейд. чем всё что угодно. не ровняй. я считаю тему не обоснованной. так же как и обычный стиль жизни и байкерский. ведь ни кто не осуждает байкеров за их пристратия. тут так же!!!

[^]
Naif
17.07.2011 - 21:24
0

Приколист

Честно говаря не понял о чем речь, когда ты 85 это либо рейды или арена, арена реально интересная штука аналогов нет.. вов отличная игра, я бы сказал лучшая в своем жанре, просто надо знать меру вот и все.

[^]
ЖоППо
17.07.2011 - 21:33
0

Шутник

Много написана, еще больше не сказано, но самое главное

World of Warcraft УМЕЕТ ЖДАТЬ!!!

[^]
scales
17.07.2011 - 21:45
0

Юморист

Я даже не слышала, что есть такая игра и понятия не имею как в нее играть

[^]
Kazec
17.07.2011 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Scars @ 17.07.2011 - 21:54)
ну ты должен понять. люди веть разные все. Мне вот гораздо приятнее сходить в очередной рейд. чем всё что угодно. не ровняй. я считаю тему не обоснованной. так же как и обычный стиль жизни и байкерский. ведь ни кто не осуждает байкеров за их пристратия. тут так же!!!

Ты говоришь, что тебе в рейд сходить гораздо приятнее, а у тебя уже есть с чем сравинть? у тебя есть любимый человек,у тебя есть дети, разумеется тоже любимые, интересная работа, интересные занятия вне работы, друзья которые рады тебе независимо от твоего лвл и шмота? Я геймер, но у меня есть все перечисленное, и следовательно мне есть с чем сравнивать. Игра как средство расслабления это одно, игра как образ жизни это уже крик о помощи.
И не надо сюда примешивать байкеров, с геймерами у них есть одно общее - наличие какого-то увлечения, оставившего серьезный отпечаток на всей жизни, но при этом байкеры не изолируют себя от реала, как это делают геймеры-задроты, отказавшиеся от всех прелестей реального мира ради сомнительных пикселей.

[^]
rout66
18.07.2011 - 00:16
3

Шутник

бля((((( он не обыскал Оню!!

[^]
nauchnicYXO
18.07.2011 - 00:57
1

Шутник

[^]
FREEVOLNIY
18.07.2011 - 19:05
0

Весельчак

Низачто я ВОВ не брооофу, патамушо он харооофый

[^]
Balagur
19.07.2011 - 02:42
0

Шутник

Удалил WoW только что. Пока не жалею)

[^]
mapazzzm
22.07.2011 - 00:45
0

Юморист

Сам в ВОВку никогда не играл и не тянет, но фильм отличнейший! Очень понравился, позеленил. =)

[^]
KpoT
22.07.2011 - 01:39
0

ЙаРОСЛАВСКИЙ

Цитата (domif @ 15.07.2011 - 14:31)
ага, сказал человек с наличием 747 сообщений  biggrin.gif

На дату регистрации глянь, умник, йоба... dn.gif

Добавлено в 01:43
avikk и все, кто так или иначе поддерживает он-лайн игры(простите, вас просто много очень)

Я никогда не играл ни в WOW, ни в PW, ни в Линейку. Ну, как-то не мое это чтоли... Если это твое хобби, а не замена реальной жизни - в этом ничего плохого нет. НО, если ты сидишь днями и ночами, отрываясь тока пожрать, посрать и поспать - это наводит на мысль о зависимости, сродни наркотической. Разве нет???

Добавлено в 01:56
Цитата (nauchnicYXO @ 17.07.2011 - 13:52)

шас гамаю по чуть чуть 2-3 часа в день на RusDum мы играем в Battlefield: Bad Company 2.
милости просим))

Батла - тема! RELAXDOM, тоже как-нить заходи в гости agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал KpoT - 22.07.2011 - 01:45

[^]
Diak
5.08.2011 - 09:48
0

Приколист

Фильм понравился, понимаю главного героя. Сам сидел на этом. Года 2 в wc3 потом в вов, лет 5. Сидел очень хорошо, из реальной жизни выбился. Но потом наигрался, понял что хватит. Сейчас есть работа, машина, любимая девушка. Несколько раз хотел избавится от героя, но так и не смог, слишком много связанно с ним. О времени проведенном там - не жалею. Но порой удивляюсь, как долго я там зависал.

[^]
харламов
24.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Фильм понравился, понимаю главного героя. Сам сидел на этом. Года 2 в wc3 потом в вов, лет 5. Сидел очень хорошо, из реальной жизни выбился. Но потом наигрался, понял что хватит. Сейчас есть работа, машина, любимая девушка. Несколько раз хотел избавится от героя, но так и не смог, слишком много связанно с ним. О времени проведенном там - не жалею. Но порой удивляюсь, как долго я там зависал.

Цитата

Когда достигаешь цели смысл в этой игре теряется. И ты опять нормальный человек

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 15:10
0

Адмирал ЯП-флота

Не понимаю тех, кто любого геймера называет задротом. Задрот это тот кто живет в игре, а не любой, кто иногда играет.

Я вот иногда играю, фрост маг. Три дня уже в игру хочу зайти, лень.

Добавлено в 15:11
Цитата

Когда достигаешь цели смысл в этой игре теряется. И ты опять нормальный человек

В WoW многие именно живут, потому что там нет цели.

Добавлено в 15:12
нихуя тема то некромантская О_о

Задрот WoW - Фильм про World Of Warcraft

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16047
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх