Вот почему нету таких себе "народных мстителей" или скажем "защитников прав и свобод"? Ну вот террористы, если бы они были приверженцами своих там взглядов, как они утверждают, то наверное совершали теракты убивая не простых людей, а именно политиков. Взрывали бы кортежи, парламенты и все такое. Но нет, только дураки просто так морды бьют, за всем всегда стоят большие деньги, бизнес, ничего больше.
Всякие организации общественные, вот как например ребята что наклейки клеят "паркуюсь как хочу", это же они не для людей стараются, а просто под этим прикрытием "делают деньги" дядям, которые над ними стоят. Возникает вопрос, почему до сих пор нету действительно настоящей общественной организации, которая старалась выбивать все для народа? Ответ сразу один напрашивается - нету покровителей свыше. Кнут и пряник? Может немного возьмем из 90х? Вот чтобы бывший мент со связями набрал в штат этак 10, 20, 100 если надо братков крепких таких, квадратномордых, а я ему, как все автовладельцы, отстегивал бы каждый месяц баксов 10. С целого города думаю неплохая сумма получилась бы. А он, со своей бригадой, осуществлял визиты то к начальнику ремонтной бригады, то к мэру города и т.д. Визиты эти сопровождались бы хорошими такими пиздюлями до крови. Вот тогда думаю наступил бы порадок, а сейчас никто никого не боится, и соответственно его нет)