Экстремальный взлёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
15.06.2011 - 14:43
Статус: Offline

Весельчак

48
"Потому, потому что мы пилоты..." (С) smile.gif

Размер файла: 3,87 Мб
Продолжительность: 00:35

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Барабулька
15.06.2011 - 14:47
5

Шутник

Раз на раз когда то, это закончится экстремальным погружением..

[^]
Трололошa
15.06.2011 - 14:48
3

Весельчак

Самбик как в Чип и Дейл спешат на помощь)) Крутое пике однако. Зелень

[^]
mastercad
15.06.2011 - 14:49
5

Юморист

Пилот обделался легким испугом lol.gif

[^]
Трололошa
15.06.2011 - 14:56
0

Весельчак

Фигня, при соприкосновении с водой, сработал бы AQUA датчик, и активировалась система "гидроплан" gigi.gif

[^]
lau
15.06.2011 - 14:57
2

Весельчак

Я бы точно накакунькала biggrin.gif
Хорошо всё, что хорошо кончается...

[^]
Барабулька
15.06.2011 - 14:59
10

Шутник

гидроплан - был успешно выкурен пилотом перед взлетом ganja.gif

[^]
kentol
15.06.2011 - 15:07
12

Весельчак

...отпускаю тормоза, самолет набирает скорость. И когда весь экипаж начинает орать "Старый хрен, ты нас угробишь!", я плавно тяну штурвал на себя.

[^]
Guruzmatik
15.06.2011 - 15:10
1

Хохмач

а из-за дерева выплывает баржа... inv.gif
вот будет очень экстримально

[^]
Buzeval
15.06.2011 - 15:24
0

Ярила

Этакая этажерка

[^]
danilavl
15.06.2011 - 15:25
1

Весельчак

сколько интересно дублей было перед успешным взлетом?

[^]
Конфуз
15.06.2011 - 15:35
1

Шутник

По видео видно, что ветра нет, (при встречном ветре взлетел бы от середины поля) да наверняка самолёт загружен под завязку топливом и пассажирами, и пилот -оторва или безвыходное положение, нормальный не стал бы так рисковать своей жизнью, чихни мотор на взлёте и всё , труба. Посадка на воду на такой скорости равносильна посадке на бетон со 100% переворотом самолёта.

[^]
Windbag
15.06.2011 - 15:46
3

Стрёмный мальчик

Всё просто! В конце полосы пилот просто оттолкнулся от земли ногами через специальное отверстие в полу!

[^]
truk
15.06.2011 - 15:52
0

Приколист

Мастерство пропить нельзя или приключения одного дайвера,попавшего за штурвал самолета...
В елочку!

[^]
1234пять
15.06.2011 - 15:54
-3

Приколист

Хуйня видео. Ни тебе лося ни кабана бегающего поперек deg.gif

[^]
Skydiverr
15.06.2011 - 16:01
0

Ярила

Летчик-мастер, да с бодуна и не такое сотворит...

[^]
E1nstein
15.06.2011 - 16:02
8

Смотрю Первый

Цитата
да наверняка самолёт загружен под завязку топливом и пассажирами

Чето вспомнился боянистый анекдот:
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну, понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают, значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 метров - нет отрыва, все побледнели, 100 метров - отрыв!! командир поворачивается к штурману:

- Я же говорил, еще ведро черешни можно взять.

[^]
Программист
15.06.2011 - 16:11
0

Приколист

Анекдот:

Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка.
А не крича от ужаса как его пассажиры. biggrin.gif

[^]
сюр
15.06.2011 - 16:23
3

Гость

Программист
Немного не так...

Некролог.
Хороший, настоящий был мужик, наш летчик Петрович. Жил как мужик и погиб как мужик - спокойно во сне.
Не то что эти сорок обосравшихся пассажиров.

Это сообщение отредактировал сюр - 15.06.2011 - 16:24

[^]
bearings
15.06.2011 - 16:38
0

-300

чудеса на виражах, блеать cool.gif

[^]
Макзег
15.06.2011 - 16:43
0

Юморист

чотт длиноват разбег, наш кукурузнег с метров 50 взлетает.

[^]
AlBrn
15.06.2011 - 18:31
0

Хохмач

На эту тему самый мой любимый анекдот:

Стоит самолет на взлетной полосе, пассажиры ждут взлета, и тут в двери захожят слепые пилоты в черных очках с собаками повадырями и палочками, проходят в кабину пилотов на ощупь, методично обшаривая палками пространство.
Пассажиры сидят в шоке, переглядываются в непонятках и крестятся.
Самолет начинает разбег: 500 метров до стены - не взлетает, 300 метров- эффект тот же, 100 метров- пассажиры начинают орать, выть и материться, прощаясь с жизнью и тут самолет отрывается и спокойно взмывает в небо.
Пилот толкает второго под локоть - Прикинь Вован, а ведь когда-нибудь они могут и не заорать!!!

[^]
RomanK
15.06.2011 - 22:25
7

Шутник

Лет двадцать назад, вечером, стук в окно. Батя открывает дверь, от туда голос председателя:
- Иваныч, выручай, тут нашим летунам помощь нужна.
У бати моего золотые руки, чем председатель сманил моего батю из Запорожья в колхоз, я так и не понял, но это не важно.
На кануне вечером, жара дикая, летуны на АН-2 (кукурузник) поняли, что сесть не смогут из-за разреженного воздуха, баки с гербицидами опустошили, водки у них нет и они решили рвануть к себе на аэродром, толи в Павлоград, то ли чуть дальше, уже не помню. Короче туда долетели, топливом заправились, набрали водки и к нам в колхоз назад полетели. Да, летуны не наши, по найму работали. В общем прилетели, по ходу вкинули они наверно по маленькой, или не по маленькой, им то похуй, ГАИци пока не летают... Короче при посадке цепонули подвесом под крылом землю. Под подвесом подразумевается алюминеевая труба, кстати тоже по форме напоминающая плоскость крыла, с форсунками для распыления ядохимикатов. Пока мы с батей клепали это все и варили, мать на стол накрыла, летуны водовки ящик приволокли (я тогда не пил). К рассвету мы подвес с батей заварили, батя пошел спасть, а я с летунами в поле, помочь им подвес прикрепить, затарился инструментом, мало ли что, мож где чего подогнать по месту и т.д. Часам к 8 утра все поставили, почти без проблем. Пока цистерны заполнили, пока опохмелились, уже почти десять. Опять жара, воздух не плотный. Мне предложили прокатиться на одну цистерну, ну кто же в 15 лет откажется на самолете на халяву покататься? Бля, я проклял все на свете!!!
Обычным трактором оттащили нас с самолетом на край поля, поставили против ветра...
Завелся он со второго раза... заревел, вроде тронулся... разбег... (если это можно назвать разбегом, я тогда на яве резче стартовал) Да, забыл сказать, аэродрома не было, обычная грунтовка между полями, огражденными посадками. Короче, за 100 метров до посадки я начал попытки выпрыгнуть, за 50 метров я проклинал все и вся, за 30 метров эта скотина под углом в 45 градусов таки взлетела, царапнув колесами верхушки деревьев.

Да, дальше первые пол часа было супер, хотя высота в 20 метров над землей и туда сюда над полем быстро надоели. Через пару часов посадка на дозаправку топливом и химикатами...

Садились так же, против ветра. Потом я задал вопрос пилоту, мол чего так происходит?
Ответ: - Движок слабый, только против ветра и можем...
Предлагали еще покататься, но я отказаля, ну его нах... сел на яву и поехал домой.

P.S. Больше на самолетах не летал.

[^]
kentol
16.06.2011 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (RomanK @ 15.06.2011 - 23:25)
Лет двадцать назад, вечером, стук в окно. Батя открывает дверь, от туда голос председателя:
- Иваныч, выручай, тут нашим летунам помощь нужна.
У бати моего золотые руки, чем председатель сманил моего батю из Запорожья в колхоз, я так и не понял, но это не важно.
На кануне вечером, жара дикая, летуны на АН-2 (кукурузник) поняли, что сесть не смогут из-за разреженного воздуха, баки с гербицидами опустошили, водки у них нет и они решили рвануть к себе на аэродром, толи в Павлоград, то ли чуть дальше, уже не помню. Короче туда долетели, топливом заправились, набрали водки и к нам в колхоз назад полетели. Да, летуны не наши, по найму работали. В общем прилетели, по ходу вкинули они наверно по маленькой, или не по маленькой, им то похуй, ГАИци пока не летают... Короче при посадке цепонули подвесом под крылом землю. Под подвесом подразумевается алюминеевая труба, кстати тоже по форме напоминающая плоскость крыла, с форсунками для распыления ядохимикатов. Пока мы с батей клепали это все и варили, мать на стол накрыла, летуны водовки ящик приволокли (я тогда не пил). К рассвету мы подвес с батей заварили, батя пошел спасть, а я с летунами в поле, помочь им подвес прикрепить, затарился инструментом, мало ли что, мож где чего подогнать по месту и т.д. Часам к 8 утра все поставили, почти без проблем. Пока цистерны заполнили, пока опохмелились, уже почти десять. Опять жара, воздух не плотный. Мне предложили прокатиться на одну цистерну, ну кто же в 15 лет откажется на самолете на халяву покататься? Бля, я проклял все на свете!!!
Обычным трактором оттащили нас с самолетом на край поля, поставили против ветра...
Завелся он со второго раза... заревел, вроде тронулся... разбег... (если это можно назвать разбегом, я тогда на яве резче стартовал) Да, забыл сказать, аэродрома не было, обычная грунтовка между полями, огражденными посадками. Короче, за 100 метров до посадки я начал попытки выпрыгнуть, за 50 метров я проклинал все и вся, за 30 метров эта скотина под углом в 45 градусов таки взлетела, царапнув колесами верхушки деревьев.

Да, дальше первые пол часа было супер, хотя высота в 20 метров над землей и туда сюда над полем быстро надоели. Через пару часов посадка на дозаправку топливом и химикатами...

Садились так же, против ветра. Потом я задал вопрос пилоту, мол чего так происходит?
Ответ: - Движок слабый, только против ветра и можем...
Предлагали еще покататься, но я отказаля, ну его нах... сел на яву и поехал домой.

P.S. Больше на самолетах не летал.

Блин такое отдельной темой надо писать,посмеялся .

[^]
MasterLomaster
16.06.2011 - 01:54
0

Юморист

Ептыть колотить, вспомнилось как когдато погибла певица и прекрасная женщина Алия (злая вампирша из "Королева проклятых").

Насадили полный салон маленького самолета качков-охранников. И не смогли взлететь ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7884
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх