Помним? Гордимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navit
25.05.2011 - 19:39
Статус: Offline

Шутник

145
Жаль, что происходят такие истории, наподобие которых рассказано в видео...

Размер файла: 11,3 Мб
Продолжительность: 02:25

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NRW
25.05.2011 - 19:43
4

Ёкарный Бабай

История грустная, но... трафик.
Писать разучились - будем теперь записывать на вэбку и кидать в сеть?

Хотя оно на самом деле всё так. О стариках "помнят" только на 9 мая.

[^]
Marader116
25.05.2011 - 19:43
14

God has turned away from me...

Как же меня бесят те кто использует Георгиевскую ленточку как аксессуар блеать moderator.gif Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...Достойно внимания.

Это сообщение отредактировал Marader116 - 25.05.2011 - 19:45

[^]
Adion
25.05.2011 - 19:45
30

Приколист

стиль изложения нравится, молодец что задумывается о таких вещах... Обычно всем все равно.

[^]
atrax
25.05.2011 - 19:52
2

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Парень молодец, выступил красиво и выразительно (Я-б не смог). Плюcую чтоб видели все.

[^]
Каспер
25.05.2011 - 20:01
38

аццкое привидение

Тема актуальная, но парень просто играет, использует весь арсенал "штучек" драматических ролей- тут тебе и продуманные паузы, скорбные гримасы, поставленная речь, громкие слова....
От оценки воздержусь, ибо на дух не переношу паразитирование на злободневных темах.

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:04 [ показать ]
-26
dron1978
25.05.2011 - 20:05
1

Юморист

Что можно сказать, присоединяюсь полностью, правда на метро езжу редко, но пару раз наблюдал такие фокусы, подобных девиц и не только осаживал достаточно грубо, тем более, если дед вел себя не нахально и т. д., а по теме периодически стариков и подвожу до места если есть время. по всему остальному - откуда в нас столько злобы. Единственная причина, которую вижу - это безысходность, цену растут, зарплата нет, покупательная способность только падает, сколько бы ты не работал, заработать на сколь нибудь нормальное существование невозможно, отсюда нереализованные желания, злоба на себя и весь мир. Что делать - не знаю, как то себя сдерживыать в этой злобе

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:07
-7

Приколист

Цитата (dron1978 @ 25.05.2011 - 21:05)
Что можно сказать, присоединяюсь полностью, правда на метро езжу редко, но пару раз наблюдал такие фокусы, подобных девиц и не только осаживал достаточно грубо, тем более, если дед вел себя не нахально и т. д., а по теме периодически стариков и подвожу до места если есть время. по всему остальному - откуда в нас столько злобы. Единственная причина, которую вижу - это безысходность, цену растут, зарплата нет, покупательная способность только падает, сколько бы ты не работал, заработать на сколь нибудь нормальное существование невозможно, отсюда нереализованные желания, злоба на себя и весь мир. Что делать - не знаю, как то себя сдерживыать в этой злобе

Всем мы в интернете добрые Саморитяни, на деле же плевали мы на всех, кроме себя.. Да, может и уступим место, но не из - за уважения, а скорее потому что надо успокоить свою совесть и людей вокруг.

Все взрослые кричат о воспитание подростков, но сейчас, я больше замечаю в них совесть и уважения к старшем в общественном транспорте, чем от поколения, которое кричит о своем рождение в СССр,
Простите уж, наболело.

[^]
AlmaWade
25.05.2011 - 20:10
7

Шутник

А давайте будем просто что-то делать, чтобы ветераны поняли, что их уважают, а не выкладывать возмущенные ролики, блять! Девчонку надо было заткнуть, а не молча негодовать! "надеюсь она покраснела от стыда" - хрен там, юный правдоруб, она краснела от злости, пока ты стоял и слушал, благодарная аудитория!

[^]
dron1978
25.05.2011 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Gokudera @ 25.05.2011 - 21:07)
Цитата (dron1978 @ 25.05.2011 - 21:05)

Всем мы в интернете добрые Саморитяни, на деле же плевали мы на всех, кроме себя.. Да, может и уступим место, но не из - за уважения, а скорее потому что надо успокоить свою совесть и людей вокруг.

Все взрослые кричат о воспитание подростков, но сейчас, я больше замечаю в них совесть и уважения к старшем в общественном транспорте, чем от поколения, которое кричит о своем рождение в СССр,
Простите уж, наболело.

Что можно сказать, более молодое поколение слишком различно в своей массе, как впрочем и наше, последнее, выросшее в СССР до подросткового возраста и хлебнувшее на своей шкуре все проблемы 90-х, хотелось бы отметить, что молодежь в основной своей массе значительно злее и озлобленнее нас, мы же более циничны, как правило, не полезем в выяснение отношений и т. д., будем либо цинично игнорировать, либо сделаем, что имеет смысл сделать в данной ситуации

[^]
Каспер
25.05.2011 - 20:14
0

аццкое привидение

Цитата (Gokudera @ 25.05.2011 - 21:04)
Я горжусь прадедом, который резал Красных.
Все остальные мои дедушки не воевали, но уважения к другим, что отдали свое здоровье и силы в ВОВ у меня есть и я им благодарен!

Какие интересные высказывания dont.gif Пленных красных резал? А может мирных учителей и врачей ночью резал? Тоже есть такие "герои", западнее Киева, ими тоже гордятся.

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:14
-5

Приколист

Цитата (AlmaWade @ 25.05.2011 - 21:10)
А давайте будем просто что-то делать, чтобы ветераны поняли, что их уважают, а не выкладывать возмущенные ролики, блять! Девчонку надо было заткнуть, а не молча негодовать! "надеюсь она покраснела от стыда" - хрен там, юный правдоруб, она краснела от злости, пока ты стоял и слушал, благодарная аудитория!

А что Вы сделает крикун?
Им жить осталось фигня, наше Государство только вспоминало о их существование и стала выделять им квартиры, зачем? чтобы внуки и дети быстрее помогли им уйти? и это не утрирование, а Российская действительность, сейчас все из - за денег,жилья стали не известно чем.
В 90-е, я ходил к соседям в гости, а они ко мне, мы дружили подъездами и даже многие не закрывали двери на 1 этаже, ибо доверяли своему подъезду..
А сейчас? соседи пробегают мимо, а люди грызут друг друга из - за лишних метров, о какой помощи Вы кричите?

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:16
-6

Приколист

Цитата (Каспер @ 25.05.2011 - 21:14)
Цитата (Gokudera @ 25.05.2011 - 21:04)
Я горжусь прадедом, который резал Красных.
Все остальные мои дедушки не воевали, но уважения к другим, что отдали свое здоровье и силы в ВОВ у меня есть и я им благодарен!

Какие интересные высказывания dont.gif Пленных красных резал? А может мирных учителей и врачей ночью резал? Тоже есть такие "герои", западнее Киева, ими тоже гордятся.

Правда?
А ты знаешь историю противостояние Белых И Красных???
Или только о бендерах судишь, которые за всю историю своих действий, лишь пытались отстоять права своей нации и отказаться от России(Я этого не одобряю).. А Мой дед, защищал Империю, точнее то, что для него было свято, а именно "Великую Русь"!

[^]
ГенГеныч
25.05.2011 - 20:17
0

Ярила

Радует, что есть такие парни,+

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 25.05.2011 - 20:19

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:19
-7

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 25.05.2011 - 21:17)
Радует, что есть молодые люди, как на ролике.+

Ага, которые выкладывают ролик, вместо того, чтобы действовать, отличные люди, да!

[^]
AlmaWade
25.05.2011 - 20:20
1

Шутник

Цитата
Gokudera
Я пытаюсь делать все, что могу (перевожу через дорогу, уступаю место, несу сумки, как долбаный тимуровец), я просто стараюсь хоть как-то помочь, если уж наше государство кладет на нас такой болт.

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:22
1

Приколист

Цитата (AlmaWade @ 25.05.2011 - 21:20)
Цитата
Gokudera
Я пытаюсь делать все, что могу (перевожу через дорогу, уступаю место, несу сумки, как долбаный тимуровец), я просто стараюсь хоть как-то помочь, если уж наше государство кладет на нас такой болт.

Вот это и хорошо, делайте!

[^]
AlmaWade
25.05.2011 - 20:41
3

Шутник

Просто бесят уже эти вопли в интернетах, ах как нехорошо, ах как неправильно! Недавно тема была про девушку, на которую в открытую, на перекрестке наехали чеченцы, и НИ ОДНОГО слова о том, что кто-то из стоящих рядом попытался помочь. И с этим стариком так же - все стояли и слушали, как мокрощелка его отчитывает. Зато есть ролик о том, как это плохо. faceoff.gif

[^]
Каспер
25.05.2011 - 20:41
2

аццкое привидение

Gokudera
Не надо истеричить, я знаю больше, чем ты думаешь- не всё так просто, как и в любой гражданской войне, конечно, белые не сволочи, как их малевали при Советах, но они и вовсе не "честь и совесть русского народа", как их малюют теперь. Истина, как всегда, посередине dont.gif
Империя, Великая Россия, а с другой стороны- Свободная Страна Советов, Кто был Никем- Тот Станет Всем!! Землю- Крестьянам, Заводы- Рабочим!!
Оба брэнда выглядят неплохо lol.gif

Да, кстати, ты определись, дед у тебя красных резал, или прадед, если бы ты ТАК гордился, ты бы точно знал, а не пафосно тут ярлыки вешал.

Это сообщение отредактировал Каспер - 25.05.2011 - 20:44

[^]
DarthVader
25.05.2011 - 20:42
2

Юморист

Бля. Девочка, возможно, просто тупобыдло была. Хотя тут всей истории мы не знаем. Что там был за дедушка. Может бухой в умат завалился на нее. И в итоге этот дедушка не такой уж и дедушка окажется. Как он определил что он ветеран и т.п.? Уважайте старших в таком случае не прокатит. Культуры, конечно, по нулям, но я не выношу фраз типа "какая молодежь нынче пошла". faceoff.gif

А чувак слишком наиграно рассказывает грустные истории. Развел сопли, а все повелись как всегда.

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 20:54
1

Приколист

Цитата (Каспер @ 25.05.2011 - 21:41)
Gokudera
Не надо истеричить, я знаю больше, чем ты думаешь- не всё так просто, как и в любой гражданской войне, конечно, белые не сволочи, как их малевали при Советах, но они и вовсе не "честь и совесть русского народа", как их малюют теперь. Истина, как всегда, посередине dont.gif
Империя, Великая Россия, а с другой стороны- Свободная Страна Советов, Кто был Никем- Тот Станет Всем!! Землю- Крестьянам, Заводы- Рабочим!!
Оба брэнда выглядят неплохо lol.gif

Да, кстати, ты определись, дед у тебя красных резал, или прадед, если бы ты ТАК гордился, ты бы точно знал, а не пафосно тут ярлыки вешал.

Я не называю дедушку Прадедом, а называю дедом.
Вот и все.

А тут Вы правы, сами не знаем кто прав, но у каждого свое мнение, правда? Вот у меня и есть свое мнение, пусть оно будет такое, даже если Вы с ним не согласны, хорошо?

[^]
Troll
25.05.2011 - 20:58
0

Аццкий кодер

Вопли не вопли, а я честно говоря ждал когда парень молодой хоть где-нибудь "облажается" в словах. Не дождался и только от этого ему большое уважение - молодой, а без мата, ругани и прочего сквернословия обошелся в видео. Хотя конечно деваху надо было на место поставить не деду, а вокруг стоящим.

Лично я молодых человеков всегда вежливо (сначало) прошу уступить место бабушке или дедушке, женщине (девчонкам, особенно красивым сразу все кидаются уступить).

[^]
Каспер
25.05.2011 - 21:00
1

аццкое привидение

Цитата
Я горжусь прадедом, который резал Красных

Цитата
А Мой дед, защищал Империю

Цитата
не называю дедушку Прадедом, а называю дедом

Это называется хрен знает что, молодой человек biggrin.gif

[^]
Gokudera
25.05.2011 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (Каспер @ 25.05.2011 - 22:00)
Цитата
Я горжусь прадедом, который резал Красных

Цитата
А Мой дед, защищал Империю

Цитата
не называю дедушку Прадедом, а называю дедом

Это называется хрен знает что, молодой человек biggrin.gif

Придираетесь к словам, взрослый человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11396
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх