Да я сам помню в караване читал за его болячку и мол все, прям предсмертные слова там его были, а нет, видишь, живет и радуется) Не хочу ничего сказать определенно ибо не знаю как все на самом деле, но катает лохов он прям как Мавроди в свое время)) Так что думаю не сгниет яблоко, а если че, то будут разные серии мемориальные выпускать которые на лету будут расхватывать)
Да, продукты эпл качественные и оригинальные. Свой узнаваемый дизайн, ос, фишки и все такое, но вот холиварства вообще не пойму по этой теме. Т.е. ну хочешь купи себе макбук, не хочешь? Ну купи себе ноут другой любой фирмы и т.д. Нахрена доказывать кому-то типа я "избранный" хомячок который чувствует себя очень тепло и уютно в семье яблока, а вы все остальные лохи, быдло и сборище нищебродов со своими pc'юками? Как многие до меня говорили, писали и как я тоже сообщаю - Джобс создал религию. Вот представьте себе, допустим один завод выпускает одни черные машины, а он взял и сделал такую же, но с полоской белой на крыше, да еще цену в два раза поднял. Вот думаю, что многие бы выстроились в очередь чтобы ее купить ибо каждый не хочет быть похожим на кого-то, а хочет индивидуальности. Джобс такую индивидуальность дал, хавайте.
Тут еще писали за зависть))) Ну мягко говоря настолько так наивно и "слепо" сказано)) Просто хочется человека пожалеть. Зависть это когда я хозяин например ibm, а хозяин apple меня во всем обогнал, вот тогда да, зависть. А когда я рядовой потребитель, то мне глубоко похуй как у кого что продается.
Я исхожу из своих потребностей. Например когда в универе мне надо было устройство с "фаршом" чтобы и поиграть можно было, и списать что-то с документа электронного или в интернете, и для автомобиля чтобы еще с gps, то я купил себе Asus P750. Но потом когда мне надо был телефон только для того чтобы звонить, я взял 8800. Ну да, я заплатил за него 12000 грн. Мне просто понравился в нем дизайн. Так как я поступил? Я же не кричу что бля в этом телефоне нихера нету, он почти что как самые дешевые модели трубок, но даже в них комплектация и начинка круче. Вот о чем я. Т.е. купил себе что хотел ну значит живи и радуйся, а когда начинают спорить это добивает.
Это сообщение отредактировал Sheiko - 23.05.2011 - 19:12