Что показательно , не царапают и не кусают . А по башке получить мягкой лапой в воспитательных целях еще никому не повредило
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 4 окт 2026 в 19:47
Мой был добряк. Позволял племяннику даже пеленать))) . За свою жизнь шипел только на жену брата и то потому что котов не любила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кошки разные. Была кошка которая к детям относилась крайне трепетно. И лапой их не трогала даже когда приставали. А была кошка которая могла и влепить если полезть.
Ну что сказать, видимо у котейком это прописано, как воспитывать детей, если видят, что пиздюк начинает тупить, сразу люлей навешивают, пиздюк начинает умнеть
Мамашки чумачечие. Кот так то мог и глаза выцарапать. Я когда дети к коту лезли, всегда их убирала и не позволяла кота бить.
В основном в этом видео котангенсы пиздюлей раздают детям лапами, не выпуская когти. Но в этом виноваты родители, которые это всё снимают и ржут за кадром. Надо котангенсам показывать кто в доме хозяин и что запрещено. Попробовал бы мой кот лапой ударить по лицу человека. Я даже себе это не могу представить.
Единственное, что он может сделать, так это "забодать" своим лбом меня в челюсь когда лежу на диване. Включает свою мурчалку, подходит... И...Нннааа с калгана! Сцук, чувствительно!
Видать запомнил момент из фильма "Двойной удар", когда чёрный Вандам вырубил блондинистого Вандама. Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4 окт 2026 в 20:36
Племяш совсем мелкий был, сказали в кошке не приставать. Не послушал, решил сверху сесть когда не видели. Кошка за жопу прихватила, уважительно к ней относился до самой ее смерти.
В основном в этом видео котангенсы пиздюлей раздают детям лапами, не выпуская когти. Но в этом виноваты родители, которые это всё снимают и ржут за кадром. Надо котангенсам показывать кто в доме хозяин и что запрещено. Попробовал бы мой кот лапой ударить по лицу человека. Я даже себе это не могу представить.
Единственное, что он может сделать, так это "забодать" своим лбом меня в челюсь когда лежу на диване. Включает свою мурчалку, подходит... И...Нннааа с калгана! Сцук, чувствительно!
Видать запомнил момент из фильма "Двойной удар", когда чёрный Вандам вырубил блондинистого Вандама.
Мой тоже бодаться любит. Подойдет и башкой в меня "тюк" так легонько, ну как легонько.. ощутимо. А если не реагирую, сижу на стуле, то со спины подкрадывается и цапает когтями за ж..., сссуслик, больно!
Старшей было года два когда прадед завел котенка. Мы приехали в гости проведать прадеда и прабабку, смотрим скачет чудо серо-белое, прикольная кошечка. Старшая погладила, потрогала, я ей сказала чтоб не приставала к животному, ну вроде понаблюдали - не лезет. Отвлеклись буквально на пару минут, оборачиваемся - несет эту кошечку за хвост и заднюю лапу, кошечка правда молча пытается вырваться. Все. В следующие разы когда приезжали в гости - кошка испарялась. А дочери обе обожают кошек.
Чу чуть не по теме. Котики всегда мимими. Но именно в этом возрасте закладывается понимание ответственности. Чо ноешь если сам приставал. А потом мы видим чертей в Казани на питбайках и сегодня четверо в тонированой тачке пост был. Задумайтесь кто еще детей воспитывает
Кошки разные. Была кошка которая к детям относилась крайне трепетно. И лапой их не трогала даже когда приставали. А была кошка которая могла и влепить если полезть.
К разным людям тоже по разному отношусь.
Я за ребёнка кота бы наказал: урезал бы пайку, как минимум, а как максимум - выселил на подворье (в сарае есть место и там тоже тепло)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)