Пояснительную бригаду можно? В фильме каком-то персонаж? Но збс, что я молод ещё, оказывается. На работе был такой же фильмодрочер, как же он охуел, когда узнал, что я не смотрел трансформеров и прочие "блокбастеры", его мир был разрушён.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пояснительную бригаду можно? В фильме каком-то персонаж? Но збс, что я молод ещё, оказывается. На работе был такой же фильмодрочер, как же он охуел, когда узнал, что я не смотрел трансформеров и прочие "блокбастеры", его мир был разрушён.
В матче Нью-Йорк Рейнджерс-Тампа Бей Лайтнинг российский вратарь Рейнджерс забил гол. В истории НХЛ это третий гол российского вратаря, первые забили Набоков и Сорокин, хотя Сорокин по сути не забивал, а последним коснулся шайбы после чего соперник забил автогол. Но автоголов в хоккее нет, поэтому записали на Сорокина. Не знаю как вставлять видео, посмотреть можно здесь: https://www.nhl.com/gamecenter/tbl-vs-nyr/2...0/01/2026020010
Кстати, Джек Восьмёркин (он же Александр Кузнецов), в жизни очень интересным человеком оказался. Ни чуть не хуже своего персонажа.
Но играет за американскую команду. Следовательно, в данный момент он-американский хоккеист.
Да откуда ж вы берётесь такие??Клубная карьера игрока может проходить в любой стране и это не значит что игрок выстующий за условную Баварию Мюнхен автоматически становится немцем!!! Месси американец? Роналду саудит? Нихрена подобного, эти игроки выступают за свои сборные и юридически это Аргентинец и Португалец! Не ебёт что Шестёрки выступает за Рейнджерс, он Россиянин!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)