Был у нас петух. В какой то момент начал клеваться. Да ещё так подленько - когда спиной к нему. Недолго клевался. В суп. Правда гад вырвался когда бошку рубанули. Получастка кровищей забрызгал.
Был у нас петух. В какой то момент начал клеваться. Да ещё так подленько - когда спиной к нему. Недолго клевался. В суп. Правда гад вырвался когда бошку рубанули. Получастка кровищей забрызгал.
Году в 1979, наверно, был я у бабушки в гостях, на Украине. У бабушки были гуси, серые, важные такие. И главный гусак повадился нападать на нас, когда в туалет ходили, а был он, как и полагается, в дальнем углу участка. Просто проходу не давал, гад. Я в туалет с дрыном ходил, по-другому просто пройти нельзя было. И паскудник этот, завидев, что я иду, начинал подкрадываться сзади. Я иду, вроде не вижу его, а сам краем глаза контролирую заднюю полусферу. И вот только гусак наладится меня за жопу ущипнуть, а щипался он больно, я развернулся и со всей дури ему по шее и заехал тем дрыном. Гусак такой подлости от меня не ожидал, аж на пару метров от меня отпрыгнул. Попытался напасть еще раз, и еще раз огреб. После этого я ходил в туалет только с палкой, иду, вижу гусака, показываю ему палку, и он, сволочь этакая, не нападает. Но стоит пойти без палки - жди нападения. В итоге гусака этого бабушка зарезала, и съели мы его, запеченного целиком, с яблоками. Вкусный был гусак.
kiokumizu Выше про петуха писал. Так вот тоже на входе в загон тоже небольшую доску поставили. Сколько раз я его этой доской ушатал, но нападать не перестал. Видно тупой совсем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)