Вообщем-то все правильно, но можно сказать проще: - Нравится? Забирай. - Не нравится? Не бери. Универсальный алгоритм решения большинства проблем человека.
Например про отношения. Нравятся вам эти отношения? Забирай. Не нравятся? Не бери.
Главное чтобы без уголовщины и прочих административных преступлений.
У мужиков обычно такой вопрос даже не встает. Вставить хуй, а там видно будет. Чота там решать проблемы не решать - какая хуй разница? Проблемы решаются по мере их возникновения. Во всяком случае будучи девственником - я так рассуждал.
У меня такой вопрос. Если мы сойдёмся - через сколько можно при ней пердеть? Просто в 18-30 у меня этой проблемы не было, поэтому и вопроса не было. В 43 уже есть! Кошки не против.
У меня такой вопрос. Если мы сойдёмся - через сколько можно при ней пердеть? Просто в 18-30 у меня этой проблемы не было, поэтому и вопроса не было. В 43 уже есть! Кошки не против.
Я бы обратил внимание на работу ЖКТ. Что-то тут не дообследовано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
раз все основные потребности закрыты, по идее, уже можно и о счастье подумать, значит, другому можно предложить счастье, ведь только счастливый может сделать счастливым другого, а закрытие потребностей даёт возможность спокойно выбрать подходящего.
если нужна подробная инструкция по поиску человека - ставьте плюсы, размещу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)