Этот аргумент "я всё могу сама(сам)" подразумевает что при совместной жизни возникнет не куча возможностей, а куча проблем. А если вы оба нормальные люди, то на моменте "и другой может то же самое", понимаешь что у вас тупо возможностей становится больше, если по человечески жить, а не как два уёбка.
Адмирал Ясен Хуй уже заходил, или в пробках задерживается?
Да дело то не в этом. Это нам с тобой понятно всё. Факт в том , что так рассуждает особь женского пола. Это дорогого стоит...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семью создают для того чтобы рожать детей и обеспечивать их. А если детей нет в планах, то зачем семья? Лишние обязательства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она по полочкам разложила грамотно, распедалила по всем психо-понятиям.
Тока я не понял - а делать-та што? Им (бабам), нам (опездолам).
апд. И сейчас-то всё понятно уже давно. Просто разложилось всё на два лагеря: - ищу кошелек с ЗП 2млн - сама всё умею, мужики - в очередь и на показ, кто чем меня сможет удивить и что мне ещё может дать, кроме того, что я сама уже умею и зарабатываю
Это сообщение отредактировал MadCowboy - 28 сен 2026 в 14:03
Т.е. опция "секс секс и еще раз секс" вообще исключается из современной жизни?
Эх. хорошо же было в 90-х, ебаться хотели все. И парни и девчонки. Вопроса "а что у тебя есть и что ты мне дашь, за то что бы я тебе дала" в принципе не стояло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)