Женщина напала на таксиста, используя нецензурную брань и пинки, после того как водитель не смог принять оплату поездки переводом на карту. Пассажирка требовала оплатить поездку переводом, но таксист не мог принять такой способ. В ответ девушка начала ругаться матом и пинать водителя.
Давел женщину просто. Там полно склеек и вырезанного. В последнее время смотрю распространено такое среди его коллег таких же как он. Снимают, а потом выкладывают типа посмотрите какие мы адекватные, а вы вот такие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за привычка выбирать "наличные", а настаивать на оплате переводом? Ну иди тогда сама побегай по банкам, пытаясь после этих "переводов" разблокировать карту. Штирлицы недоделанные, всё боятся, что у них что-то с карты спишут. Раз страдает паранойей - пусть отдельную карту себе заведёт, на которую отдельно сама себе деньги будет переводить для оплаты различных сервисов.
Это сообщение отредактировал p748mx - 25 сен 2026 в 09:27
За наличные Яша реально вешает долг за подачу машины, раньше такой херни не было.
А чего минусим, я овцу эту не защищаю? Я когда таксовал такой херни не было, подаёшь машину при оплате за наличные, получаешь отказ и прекрасное ничего, едешь дальше. А в этом году хотел с таксистом за нал отправить документы партнёрам, он отказался (вроде правила какие-то, хотя предлагал рассчитаться сразу). Я сделал отказ заказа и у меня на аккаунте яндекса нарисовался отрицательный баланс и запрет на услуги такси пока не погашу задолженность.
Это сообщение отредактировал Zagorka - 25 сен 2026 в 09:44
а в чем проблема принять переводом? ну и как бы надменненько он себя ведёт. В ситуации, в которой он как рыба в воде, а девушка оказалась впервые он мог бы быть более доброжелательным, тем более она клиент и ещё тем более она девушка... Правильно она сделала, в следующий раз он будет более вдумчиво подбирать слова и интонации
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 25 сен 2026 в 09:37
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
9
Бля, я сейчас сидел кофе пил, видосик этот смотрел. И тут хуяк с ноги эта баба бъет его. У меня прям забрало упало. Бля, я б её ногами там сам забил.
Питер. Культурная столица. Видео опубликовано 23 сентября.
TAXI - NEWS https://t.me/acabtaxi/9653?ysclid=muglei9hj18641760 В Питере неадекватка набросилась на таксиста, когда тот отказался принимать оплату переводом. Водитель сразу заявил, что не примет оплату переводом, так как оплата или наличными или пусть привязывает карту в приложении. В результате завязался спор, в ходе которого у девушки закончились аргументы: она стала оскорблять таксиста и бить его. А выйдя из машины ещё и повредила автомобиль.
зы. Как правило, водители не хотят тратить время на полицию. заявления и прощают таких мразей. К сожалению.
Тупая баба, не может взаимодействовать с приложением, для нее яндексгоу как блендер, нажала кнопку и все само случилось. А если надо что дополнительно сделать в приложении, то все кругом пидор.. Ас.. Ы
Давел женщину просто. Там полно склеек и вырезанного. В последнее время смотрю распространено такое среди его коллег таких же как он. Снимают, а потом выкладывают типа посмотрите какие мы адекватные, а вы вот такие.
Хренасе, довёл, да она больная
а в чем проблема принять переводом? ну и как бы надменненько он себя ведёт. В ситуации, в которой он как рыба в воде, а девушка оказалась впервые он мог бы быть более доброжелательным, тем более она клиент и ещё тем более она девушка... Правильно она сделала, в следующий раз он будет более вдумчиво подбирать слова и интонации
ну как минимум в росфинмониторинге, принимать много маленьких переводов за день с разных номеров чревато блокировкой карты, это без учета правил яндекса
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 25 сен 2026 в 09:56
Мужик правильно все сказал, даже сказал что есть сдача, потом карту заблочат, он же будет бегать что то доказывать. Яндекс по хорошему этой свиноматке должен штраф выставить и водителю ништяков накинуть.
А схерали через 10 минут он отменит? Какие такие правила? Пиздабол!
Буквально два дня назад, я вызвал такси, к поликлинике, он завешал поездку в соседний двор. Смотрю, заехал во двор и стоит, ну, думаю, высаживает пассажиров. Тут оппа! включилось платное ожидание, стоит на месте, нажимаю "соединить с водителем" - не отвечает, жму в поддержку "водитель не отвечает", поддержка почему-то хер забила.
Смотрю, машина тронулась, подъехала и встала метрах в 100, я подхожу сажусь и с претензией: А почему так далеко встали? Водила говорит: Мы наверно с вами не поедем. Отвечаю: Без проблем, отменяй заказ, я отменять не буду. Он сразу отменил, никаких 10 минут.
Да и до этого бывали случаи, когда удавалось заказать по зелёному ценнику, таксисты подъезжали, сразу же отменяли заказ и уезжали - а цена уже "повышенный спрос" . Ну там я сразу обращался в поддержку и давали промокод чуть больше повышения. И тоже ни каких 10 минут.
На месте таксиста я бы выбирал заказы, где автоматическая оплата картой. Так проще и спокойнее.
Тогда заказов будет меньше и, к сожалению, через некоторое время приложение само снова выбирает способ оплаты на "наличные или картой". Выбрать только безнал можно не более 3-х раз в сутки - такие "интересные" настройки в водительском приложении Яндекса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)