Залез, в первые за долгое время в почтовый ящик, а там, помимо всяческих квитанций и рекламы ритуальных услуг, письмо важное лежит - от Губернатора Московской области. Мусор, понятно, в помойку, а за письмо даже неудобно стало - человек писал, старался, ответа ждал, а я почту не проверяю. Но это лирика - теперь о главном. Губернатор, в письме о проделанной работе, известил меня, что в основу Народной программы "Единой России" легли предложения жителей Подмосковья и самые важные обязательства из этой программы партия выполнила. Это стало большой неожиданностью для меня. Уважаемые жители Подмосковья, вы в своём уме? Какая падла предложила поднять утилизационные и таможенные сборы, коммунальные платежи и НДС? Вы, блд, зачем что попало хотите?! Это ж вам не рыбка золотая - хочу это, потом то, потом не хочу... Вы ж тут таких делов наворотите, если чо попало предлагать будете! Давайте как-то уже отвесссвеннее формулировать свои желания и доводить их до руководящей партии. ЗЫ: а я-то еще думал, что они сами там, в партии, наворотили все это, не проголосовал за них. А тут вон оно чо! Хоть переголосовывай...
Это сообщение отредактировал Явгараж - 25 сен 2026 в 13:14
↗ Уважаемые жители Подмосковья, вы в своём уме? Какая падла предложила поднять утилизационные и таможенные сборы, коммунальные платежи и НДС? Вы, блд, зачем что попало хотите?!
Где в этой бумажке просьба поднять платежи,НДС,сборы?
Надеюсь это не сарказм. Я вот тоже, кого не спрошу - ни одна падла не голосовала за лидирующую партию. Видно не один я такой упоротый. И все-таки они выжили и победили не смотря ни на что.
Это еще что! Для меня калужский губернатор целое видеообращение записал перед выборами, и по имени-отчеству назвал. И для всех жителей региона тоже, кто на госуслугах зареган. Не зря память подорожала.
↗ Уважаемые жители Подмосковья, вы в своём уме? Какая падла предложила поднять утилизационные и таможенные сборы, коммунальные платежи и НДС? Вы, блд, зачем что попало хотите?!
Где в этой бумажке просьба поднять платежи,НДС,сборы?
Это не бумажка, а письмо. Губернатора Московской области!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)