У жены как-то резинка для волос упала под кресло пассажира, она пока её доставала - нашла там розовые наушники и тушь для ресниц. А я и правда не знаю откуда они. Видимо, от прошлого хозяина ещё. Короч, до сих пор мне припоминает, но, вроде, поверила.
А если я нашёл бюстгалтер в машине жены, тоже не переживать? :) Да и вообще непонятно, кто всё это ищет в машине? :)
Это сообщение отредактировал AWhiteS - 22 сен 2026 в 23:10
Что такое мужская и женская солидарность? Мужик, приезжает из командировки, звонит в соседскую дверь, открывает соседка, он ей сразу-"Маша, ты блядь". Она в ответ- "Это я то блядь?, а твоя то, а твоя... " А мужик приходит домой пьяный, жена спрашивает-"Где был? ". Он- " У Васи". Жена сразу звонит Васе-"Мой у тебя был? " Вася-"Что значит был? Он до сих пор у меня "))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У жены как-то резинка для волос упала под кресло пассажира, она пока её доставала - нашла там розовые наушники и тушь для ресниц. А я и правда не знаю откуда они. Видимо, от прошлого хозяина ещё. Короч, до сих пор мне припоминает, но, вроде, поверила.
Пф. я в своей машине, под сиденьем патрон от нарезного находил. Прошлый владелец охотник. Вот бы товарищ лейтенант на казахстанской таможне обрадовался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)