Подросток на мотоцикле влетел в семью, гулявшую по территории ЖК. Коляска перевернулась, и трёхмесячный малыш рухнул лицом на асфальт. Пока родители ждали скорую, виновник и его компания скрылись.
Позже байкер и его приятели стали писать женщине, выдавая себя за родителей: просили прощения и уверяли, что уже "дали детям ремня".
Когда нужен закон - его нет. Думаю и искать никто не будет толком. Они уже в стаи сбиваются и силовикам насрать. Половина личинусов в стае выблядки силовиков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
06.09.2026 г. Бастрыкин взял на контроль проверку ДТП с питбайком в Казани https://www.evening-kazan.ru/proisshestviya...yk21y2820563171 ДТП с участием питбайкера случилось 5 сентября в ЖК «Светлая долина»: подросток на мотоцикле сбил коляску с ребенком. Малышка от удара упала на асфальт; пока родители оказывали помощь, водитель скрылся. После происшествия ребенок был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят разыскные мероприятия по установлению водителя питбайка. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Республике Татарстан Валерию Липскому доложить о ходе проверки и всех установленных обстоятельствах происшествия. Исполнение поручения находится на контроле в центральном аппарате ведомства.
зы. От Александра Ивановича никто еще не сбегал, мелкого ублюдка скоро найдут. Сутки уже проверяют, пора возбуждать уголовку имхо.
Когда нужен закон - его нет. Думаю и искать никто не будет толком. Они уже в стаи сбиваются и силовикам насрать. Половина личинусов в стае выблядки силовиков.
Выводы, конечно же, ничем не подкрепленные))) Свои умозаключения не выдавайте за действительность. Если что, я тоже не переношу этих долбоёбов на питбайках, заебали ужасно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)