Я вот не могу понять, зачем родители покупают мелким пиздюкам питбайки? Они их не любят, и хотят, чтобы те разьебались?
Ты сам ответил на свой вопрос. Питсрайк нынче является единственным уголовно ненаказуемым способом избавиться от ненужного пиздюка. Вот и покупают, втайне надеясь, что пиздюк размотается наглухо.
Ничем другим покупку родителями питсрайка я объяснить не могу.
Не оправдываю питбайкеров. Но "сбиваться в стаи" обычное поведение людей. роллеры, велосипедисты, мотоциклисты, стритсракеры... или ты с детства всегда один и крапиву палкой один пиздил и на велике один?
Малолетние дебилы. В век цифровизации и живя в социуме не скрыть участие в таких происшествиях. При обращении в медучреждение полиция однозначно заведет дело. Скрытие с места преступления, отсутствие раскаяния и общественный резонанс сделают свое дело. Подростки конченные и этот ярлык на всю жизнь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера лично видел как три ублюдка в чёрных касках как у гитлеровцев (видел на озоне в продажекак мотошлемы) на питкайках ехали группой и одновременно кинули зигу встречной машине при этом опасно сделали манёвр в её сторону ...в машине ехала девушка она аж остановилась на лице был испуг ..морды питбайкеров были закрыты платками
На питбайки ввести регистрацию и номерные знаки, управлять только с правами! Такой же беспредел был с пердячими табуретками лет 20 назад. Обязательная постановка в гибдд всё решила. Но байки видимо чей-то потный пизнесь и ему этот закон не нужен. Коррупционер на коррупционере и коррупционером погоняет, это Россия.
На питбайки ввести регистрацию и номерные знаки, управлять только с правами! Такой же беспредел был с пердячими табуретками лет 20 назад. Обязательная постановка в гибдд всё решила. Но байки видимо чей-то потный пизнесь и ему этот закон не нужен. Коррупционер на коррупционере и коррупционером погоняет, это Россия.
Питбайк: не является транспортным средством предназначенным для дорог общего пользования(по крайней мере львиная часть, есть конечно отдельные экземпляры с ПТС но они стоят дороже взрослых мотоциклов), по сути это просто кучка запчастей скрученная вместе) на большинстве из них нету светотехники, отсутствуют поворотники, громкость выхлопа не соотвествует нормам населенных пунктов итд. на 99% питбайках по уже существующим законам нельзя вылезать на ДОП. даже если это сраный проселок около деревни малые Перди.
какие могут быть права и регистрация на посути газонокосилку? если что у моей газонокосилки тоже 2 колеса, двигатель внутреннего сгорания и ручка газа) нужны ДПС, которые будут ловить малолеток и ебать их, либо родителей не вынимая.
Это сообщение отредактировал drdevils - 7 сен 2026 в 10:49
Когда нужен закон - его нет. Думаю и искать никто не будет толком. Они уже в стаи сбиваются и силовикам насрать. Половина личинусов в стае выблядки силовиков.
Тогда только суд Линча. Самый справедливый и беспристрастный.
Питбайк: не является транспортным средством предназначенным для дорог общего пользования(по крайней мере львиная часть, есть конечно отдельные экземпляры с ПТС но они стоят дороже взрослых мотоциклов), по сути это просто кучка запчастей скрученная вместе) на большинстве из них нету светотехники, отсутствуют поворотники, громкость выхлопа не соотвествует нормам населенных пунктов итд. на 99% питбайках по уже существующим законам нельзя вылезать на ДОП. даже если это сраный проселок около деревни малые Перди.
какие могут быть права и регистрация на посути газонокосилку? если что у моей газонокосилки тоже 2 колеса, двигатель внутреннего сгорания и ручка газа) нужны ДПС, которые будут ловить малолеток и ебать их, либо родителей не вынимая.
Ну тогда их вообще запретить. Хотите на них гонять? Идите в секцию и там на спец площадке гоняйте. А "на руки" чтобы их нини.
в Красаноармейске (московская область), сегодня 2 эндуриста/питбайкера ушатались. Один на глушняк, второй по всей видимости догонит первого. на одном моте ехали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)