Очередной пиздец. Я наверное на какой-то другой планете живу, где мужики себя так не жалеют, как в интернете. Как девочки, одно нытье.
А у меня на работе, мы скинулись и купили гантели, штанги, всякую фигню для занятий. При том мы не в кабинете сидим. Тяжело, сегодня ели встал, всё болит, но есть стимул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда мне было чутка за 40, я за тётками бегал.. А когда за 30 вообще летал.. Бедные старики в возрасте 30-40 лет... Или ща так? Обмельчало племя))
Очередной пиздец. Я наверное на какой-то другой планете живу, где мужики себя так не жалеют, как в интернете. Как девочки, одно нытье.
А у меня на работе, мы скинулись и купили гантели, штанги, всякую фигню для занятий. При том мы не в кабинете сидим. Тяжело, сегодня ели встал, всё болит, но есть стимул.
Ну через месяц посмотрим, как идут занятия. Уверен, что на гантелях будет толстый слой пыли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)