Вот поэтому я ненавижу наш государственный строй. Нет задачи сделать для человека/личности лучше или помочь в решении проблемы, а нужно наверх отчитаться, что столько-то сегодня своих же граждан загнобил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть бюджет на расходы и не ебет. У нас так же, финансистам с табличками виднее, когда стираются покрышки и колодки. На безопасность им насрать, цифры важнее.
Позор! Неужели самим не стыдно?!👿 А где вообще механик(или как у них там) по выпуску спецавтотранорта, в данной организации? Или вообще кто либо этим занимается, нет?!
Вот поэтому я ненавижу наш государственный строй. Нет задачи сделать для человека/личности лучше или помочь в решении проблемы, а нужно наверх отчитаться, что столько-то сегодня своих же граждан загнобил.
Ну и ещё то, что набрали за смену взятками занести на верх. Ненавижу их.
? хуйня какая-то. какую им машину выдали, на такой и ездят. доебались до тонировки, которой нет - но это по словам регика, если это правда, то очень хуево поступили, примерно как и регик, который доебался до лысой резины, а не до факта вранья о тонировке.
Это сообщение отредактировал daitek - 31 авг 2026 в 23:22
Ну и ещё то, что набрали за смену взятками занести на верх. Ненавижу их.
А вы давно давали взятки? А зачем давали? Ну плати штраф раз нарушил, зачем ты взятку суешь? Набрали они взятками блядь, это вы им надавали, себя и ненавидьте.
Да хрен там, у знакомых сын в ППС устроился в Москве, за свои просто покупают, так же как и амуницию, хочешь хорошую, удобнее и чтобы удобнее таскать, так же за свои, ну и броник в котором не умрёшь таскать на себе :) поэтому если на сторону то только от начгара
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)