Доблестные сотрудники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitek2009 1 сен 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Обычно гайцы не щемят просто так, во всяком случае в Питере, иногда даже отпускают за небольшие нарушения с устным предупреждением.

Резина норм, не новая, но ещё можно. Там канавки, бугорка, ещё не касается.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 1 сен 2026 в 07:36
unsin 1 сен 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Видимо тонировка электрическая, а дпсам че вдали на том и ездят. Там пока определенное количество километров не проедешь, новую не дадут и пох в каком она состоянии. Кто может естественно покупает сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санчоуз 1 сен 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Вот чота не верю я оператору что его просто так за тонировку остановили . Про лысую резину
, это болезнь постоянная даже в нефтегазаососных компаниях где денег овердохуя , а про муниципалитет я вообще молчу . Там пока дождёшься поставки , ишачья пасха настанет или третье пришествие христа будет .
Механики на выпуске вешаются , когда заставляют выпускать машину с лысой резиной , водиле он предъявить не может , не выпустить машину так же не может ибо по ебалу хапнет .
Про итальянскую забастовку пиздеть не надо , у нас это не работает .
Timilon 1 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что-то мне подсказывает, что автор видео припарковался как мудак, а прилепиться к нему за что было. Но резина на служебной конечно жесть.

Gar02 1 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui @ 31 авг 2026 в 23:09)
Вот поэтому я ненавижу наш государственный строй.
Нет задачи сделать для человека/личности лучше или помочь в решении проблемы, а нужно наверх отчитаться, что столько-то сегодня своих же граждан загнобил.

Ну и дурак. Тебе этот строй злые марсиане делают? Или свои, домашней выделки, мрази, выходящие из народа?

Вахтёрство, барство, дедовщина, быдлячество... Неужто нам их завозят с проклятого Запада? Да хрен там, сами справляемся.
Amy1626 1 сен 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В нашем ш/м гайцы обслуживались по договору с отделом..резина,машины-всё на позорных минималках..хотя деньги выделяются

GreK91 1 сен 2026 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Несколько раз видел патрульные машины с неработающими стоп сигналами. Причем не работали все три.

mcccllls 1 сен 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GreK91 @ 1 сен 2026 в 07:18)
Несколько раз видел патрульные машины с неработающими стоп сигналами. Причем не работали все три.

мож коробкой тормозил.
Kalyu4ii 1 сен 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне как-то ДПС начали рассказывать что держатель для телефона закрывает обзор и его нужно срочно убрать, тогда им сказал что в их инопланетном корабле на торпеде столько всякой всячины стоит, что там реально обзор закрывает, но оказалось это другое им так положено ездить )

Элиаско 1 сен 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чо то темнит автор. Видимо за дело набутыливают.

drunik23 1 сен 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Ну и чо? Челу бы мат..часть подтянуть)
Минимальная допустимая остаточная глубина протектора — 1,6 мм для летних шин! Судя по индикатору там ещё 40% в остатке)
Тупо предьява ни о чем)

Доблестные сотрудники

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1 сен 2026 в 07:38
jo911 1 сен 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Лучше бы пидорасов с китайскими ледами в фарах ебали, или приоры в круг тонированные. Но, блядь, нет

min75 1 сен 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
У меня гаишник был знакомый лет 20 назад. Вся обслуга на служебную машину ложилась на них, бензин, резина и т.д. Т.е. бабки которые государство выделяло на обслугу машины клались в карман руководству. Вот и ездили они так же, на лысой резине и народ разводили на бабло, чтоб бензин за смену отбить. За 20 лет нихуя не изменилось.

Это сообщение отредактировал min75 - 1 сен 2026 в 07:45
popovas 1 сен 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Шакалы
Satir77 1 сен 2026 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Обратил внимание что в последнее время среди водителей грузовиков, как правило бородатых, появилась мода вешать тонированные пленки на лобовое стекло. Однако не видел чтобы гайцев это как то интересовало...
AJIELLIA 1 сен 2026 в 07:54
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Pohui @ 31.08.2026 - 23:09)
Нет задачи сделать для человека/личности лучше или помочь в решении проблемы, а нужно наверх отчитаться, что столько-то сегодня своих же граждан загнобил.

Палочная система с СССР никуда не ушла, экипажу ставят задачу не менее 20 оформлений и не ебёт.

9Mai 1 сен 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GreK91 @ 1 сен 2026 в 07:18)

Ну у бандерлогов это еще не дно. Тут они могут сказать, что денег на замену лампочек не дают, слабая но отговорка. Я раз заехал на заправку ( было когда то время, когда можно было заправиться без очереди) и на соседней колонке машина стоит гражданская, у нее номер не просто грязью забит, а по ощущению его заштукатурили раствором толщиной 3 сантиметра. Похоже номер хозяин не мыл ни разу, как машину купил. Из машины выходит человек (если его можно так назвать) в ментовской форме, на спине большими буквами написано "ДПС". Когда заправились, он первым выезжает, я за ним следом. Водитель не пристегнулся ремнем. При выезде стоит знак "поворот на лево запрещен" и на дороге сплошная. Это для людей запрещено, а этот гондон даже не задумался, повернул, для него ПДД не существует. Торопился, сука, сколько людей бесплатно проехало пока он заправлялся.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 1 сен 2026 в 08:17
KindBeast 1 сен 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Автора видимо лечат. На каждом посту будет стекла протирать и номер, пока не дойдёт.

Andygoo 1 сен 2026 в 08:38
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
чот с асфальтом непонятное какоета...
И под машиной тойотой и под машиной полиции дорожной.
Иль мне с телефона и с пахмелья как то кажется..?

WERTONOS 1 сен 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (serg2382 @ 31 авг 2026 в 23:18)
Там пиздеж от начала до конца!Сначала за тонировку,потом тачка не мытая,одним словом блогеры

причем авто без тонировки и довольно чистый
Prostoyivan 1 сен 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 01.09.2026 - 08:43)
причем авто без тонировки и довольно чистый

Да за АТ резину его похоже накрячали от зависти 🤣

ЛМН1984 1 сен 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ты с начала видео снимал бы. Поди залупался и Барщевского включал. Теперь сотрудники вынуждены показать у кого больше.

Aliеn 1 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1

А тебя часто дэпсы щемили?
Меня пытались лет 20 назад последний раз. Я судился и вернул права в суде второй инстанции..
А там, рыло, видимо, в пушку. Что-то не договаривает.

xxkostikxx 1 сен 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0

Так у них план по штрафам. Это не про безопасность на дорогах🤷‍♂️

MAPTb1H 1 сен 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Штатна резина фокусовская - мишлен. Я на своем фокусе такие колеса за 8 лет в слики укатал. Было это в 20 году. Но у них и то состояние получше было чем у этих. Этим минимум лет 10-12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 198
9 Пользователей: 100ronnik, hagoega, DiXD, OldSmith, Alegrig, ИмпериаЛ, olegs641, zhurbakirill, erik25
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх