Классный дядька! Недавно посмотрел с ним "Дело Ричарда Джуэлла" Клинта Иствуда, играет там, как всегда, на все деньги. Актёр шикарный!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охренительный актер! Такое чувство что роли выбирает не по гонорару, а чисто по ощущениям "нравится/не нравится". Интересный сценарий/роль - будет играть :) Даже роли второго плана отыгрывает так что запоминаешь :)
Зелёная миля, 7 психопатов, железный человек и что то там про билборды
Смело можно добавить"Автостопом по галактике" и "Удачи веселья не сдохни". Сэм красавчик, создал несколько уникальных и запоминающихся образов в своей карьере, просто идеально играет подонков, психов и фриков. И при этом, в обычной жизни ни в одном скандале не был замечен.
В инкубаторе не стал смотреть, а на главной под пивко очень даже зашел, просто тупо не знал, что он так танцует и, да, я не знал, кто это такой , а так роли то охуенные, недавний удачи не сдохни, луна 2912 и еще че то там
Кажется он может сыграть, где угодно и кого угодно. Было бы желание 😁
Сэм Рокуэлл - это Гэри Олдман на минималках. )))
Вот, совсем чуть-чуть не хватает до такого же олдмановского уровня перевоплощения, когда смотришь фильм, видишь героя, и спустя полфильма понимаешь, "да епт, это же Гэри Олдман!".
Мне он как актер нравится , считаю его недооцененным. Такая судьба актерская. Повезло бы с ролью в каком нибудь Титанике, и карьера была бы улетела в небо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)