вот шайтан, вот сейчас ремонт делали, но все мешки с мусором уже вынесли..а так да, очень удобно На будущее надо запомнить
Это сообщение отредактировал belko4ka - 30 июл 2026 в 13:24
Здорово. Прикольно. Эмоционально. Но этому изобретению лет уже под сраку. Ещё студентами в стройотряде такое практиковали. Правда, ведро не пластиковое было.
Это сообщение отредактировал alibaliali - 30 июл 2026 в 13:28
Исключительно полезная придумка. Я, когда опилки со стружками в мешки собираю, использую спец. деревянную рамку нужного размера, с нею достаточно комфортно, но не совсем. Такой вариант может быть поудобнее.
А кто потом будет выносить, завязанные под самое не могу, мешки ? Я как-то раз нахуячил по горловину строительным мусором, потом разогнуться не мог месяц.
Этот велосипед я придумал в девяностых! Тогда впервые я увидел уважение в глазах деда. Он продавал навоз в мешках, и моя придумка ему здорово помогла. Только выварка/ведро без дна вставляется в мешок, а не снаружи, так лучше
Сам потом эти мешки выносишь?))) если цель максимальная экономия на мешках- то не плохо. А таскать полные мешки , такое себе удовольствие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам потом эти мешки выносишь?))) если цель максимальная экономия на мешках- то не плохо. А таскать полные мешки , такое себе удовольствие
Так не насыпай полный, насыпай половину кто тебя заставляет? Речь про то, что при насыпании в мешок не надо, чтобы его кто-то держал или он сам как-то держался, за счёт ведра он держит форму. А убрать ведро и завязать мешок можно в любой момент, не обязательно мешок под завязку набивать.
Как то в сортире ремонт затеяли. Жена по простоте душевной и для экономии мешков загрузила их до верху старой плиткой. Я его хвать, а он как сумка Ильи Муромца не шевелится, в землю врос. Жена удивилась, а я думал мужик любой мешок поднимет, ты же с картошкой таскал :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)