эххх.. пиздатая вещь. но не в сегодняшнее время(( лежат щас 5 штук коптеров разного размера. От гонки до камеры, но хрен где полетаешь. Раньше ездил в командировки брал с собой, летал снимал красОты всякие..
Думаю, что как то так и будут управляться боевые самолёты в будущем. Блин полное погружение, на хрена пилот в кабине самолёта, если можно вот так! FPV коптеры, буквально пару лет назад тоже были игрушками.
Классная, но не для полетов на западе страны. А по получению разрешения на полёт - дрочь и лотерея. Только купил в 22ом купил комплект для квадрика и ввели запреты. На ютубе много роликов русскоязычных выходит про полеты и будто троллят или провоцируют нарушать... Лодочку РУ для пруда лишь собрать можно или RC машину.
Вот старый видос ненашенский про rc догфайт с видом из кабины. Круто же!
Это сообщение отредактировал TEEN - 29 июл 2026 в 14:27
эххх.. пиздатая вещь. но не в сегодняшнее время(( лежат щас 5 штук коптеров разного размера. От гонки до камеры, но хрен где полетаешь. Раньше ездил в командировки брал с собой, летал снимал красОты всякие..
У меня какой-то сосед постоянно запускает, не боится.
У меня какой-то сосед постоянно запускает, не боится.
это пока к нему не пришли с вопросами. или дрон не улетит из-за подмены координат. в общем - ну его, щекотать тигра за шурундулы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)