Интересно, чем руководствовался тот, кто вешал камеру с видом на холодильник? Не в первый раз таинственно отрывается дверь? Или в семье кто-то тырит всю еду втихаря?
Дружбан в детстве рассказывал: Сижу я как-то на холодильнике, вдруг гвозди как заскрипели на улице, а дома никого.... Изумлению моему не было предела, зачем???! На холодильнике?!
Дружбан в детстве рассказывал: Сижу я как-то на холодильнике, вдруг гвозди как заскрипели на улице, а дома никого.... Изумлению моему не было предела, зачем???! На холодильнике?!
АнтиЕмеля твой дружбан
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, чем руководствовался тот, кто вешал камеру с видом на холодильник? Не в первый раз таинственно отрывается дверь? Или в семье кто-то тырит всю еду втихаря?
Я так в детстве обрушил секцию в стенке "Артек", где типо "бар"... У меня там было письменное место. Знатно меня мама отхлестала тогда скакалкой... До сих пор живу в этой стенке
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
9
Цитата (пусявова @ 25.07.2026 - 15:56)
Размораживать надо, дверцу выламывает дед мороз. Некоторые квартиранты на это болт положили, в итоге холодос без дверки внутри.
Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 16:16
Не зря говорят, что лучшее враг хорошего. Ну с первого раза удалось почти нормально поставить. Нафига было доводить до идеала? З.Ы. Кстати. Может кто разглядел... Помогите слепошарому и откройте тайну: Кто в клетке сидит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)