Наш 70-летний тренер жонглировал гирей нам на зависть. А потом сказал: «учите физику - инерцию , силу тяжести и импульс силы никто не отменял»👆
Это сообщение отредактировал Alex88 - 24 июл 2026 в 09:25
Это же матерый МЧСовец, с ним куча роликов, как он 25 л баклажки с водой на вытянутых руках держит и т.п.
Вспомнилось. Лет 10 назад ехали с женой с отпуска, проведенного на Ставрополье. Поезд, плацкарт. На боковом у окна лежит парень лет 30. Орёт периодически, его жалеют, таблетки суют всю дорогу. Всю дорогу стонет, орёт. МЧСовец с югов. В Москву в больничку ехал. С грыжей позвоночника. Защемило знатно ему. Так понимаю- на момент посадки в вагон он норм более менее себя чувствовал. А в дороге уже всё, слёг не вставая. В Ростове бригада медиков зашла. 2 таблетки но-шпы ему дали В Москве встречала скорая, близкие его какие то. У меня самого такая же беда. Последний раз полгода на уколах, обезболивающих всяких корячился на работу...
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 24 июл 2026 в 09:48
Наш 70-летний тренер жонглировал гирей нам на зависть. А потом сказал: «учите физику - инерцию , силу тяжести и импульс силы никто не отменял»👆
Инерцию да, но дыхалку нужно развивать. При работе с гирей организм потребляет громадное кол-во кислорода. Сам активно занимаюсь, у меня 2 по 24 кг, поэтому знаю о чем пишу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)