айфон конечно отличный телефон, но унылый, что пиздец. скуф среди телефонов. с ним скучно. я люблю поиздеваться над телефоном, рут это обязательно, кастомные прошивки всякие. поднятие из кирпича. андроид дает гимнастику для мозгов. мне 60, вот так вот откладываю наступления деменции и прочих старческих мозговых недугах. 4пда и гитхаб мои любимые сайты.
Лежал бы лучше на дне, там явно лучше и красивее, чем тик-ток снимать и в женской сумочке ютиться среди помады и прокладок.
Это сообщение отредактировал Делюнаноль - 5 июл 2026 в 21:23
Ну хоть видео прикольное получилось! А то, как обычно было бы унылая херота. Откляченные жопы, выставленная на носок нога и прочее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
айфон конечно отличный телефон, но унылый, что пиздец. скуф среди телефонов. с ним скучно. я люблю поиздеваться над телефоном, рут это обязательно, кастомные прошивки всякие. поднятие из кирпича. андроид дает гимнастику для мозгов. мне 60, вот так вот откладываю наступления деменции и прочих старческих мозговых недугах. 4пда и гитхаб мои любимые сайты.
У меня машина - мерседес. Я его купил в 2014 году, в салоне, новый. И ничего никогда не хотел в нём улучшить, добавить что-то, тюнинговать, ибо, он идеален. Для меня. Так же, с айфоном. Там всё удобно и надёжно. И это - определяющий фактор для многих пользователей. Может, деменция настигнет меня раньше, чем пытливого владельца андроида, но, я, попытаюсь отсрочить сей недуг, будоража свой мозг чтением и работой, а не постигая конструктор «сделай сам». Но, это сугубо моё мнение, я не утверждаю, что оно верно для всех.
Полностью согласен! Ни один из ведроидов, котрыми я владел, не работал на родной прошивке. Все началось с Nexus 4, как же много на него было прошивок различных!!! Я чуть ли не каждую неделю с новой ходил. Ну и рут обязательно, на всех без исключения.
Языки для мозгов учить надо, а не телефоны хакать.
Люблю надёжные вещи. Утонул, но видео снял. Я так часы поменять не могу который год. И бани, и бассейны, и хоть бы хны. И удары с тряской. И батарейка лет 8-10 прожила. Заменил с проверкой герметичности. Новые бы, но эти заслужили доверие. Жалко айфон, который забыл в кармане шорт для купания. Помер сразу. Но он вскрывался до этого. Спасибо айклауду и резервной копии😄
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)