Да ну нах, я один раз по молодости уебал по мячу на бетонный столбик одетому. До сих пор нога при смене погоды болит. Шутники хуевы. 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это под общий скос по плоскости, либо мелких торцов с частей, составляющих из этих частей ровность. В том плане, что плосокость земли состоит из множества перпендикулярных плоскостей. Но если из множества градиентов имеют отличный угол, конструкция рискуется собраться обратно в шар. Лоза одобряет)
Потому что сначала были шестиугольники, а потом пятиугольники
Ааа.. Вот это ты голова.. А я считаю сижу градусы эти.. Не понял что в середине пятиугольник)) Мячик тоже сложная хуйня.. Шестиугольники, пятиугольники.. Почему так?.. На всех так?.. Надо найти мячик.. Посмотреть..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 27 июн 2026 в 20:52
Если бы он шестигранники ножовкой напилил, то и отшлифовать бы смог руками, а так полностью согласен, тело вращения нужно дохрена вращать для окультуривания.
Посмотрел я картинки..(мяч не нашел), короче, мяч из шестигранников и пятигранников состоит.. А я признаться и не знал, и не обращал никогда на это внимания)).. Думал там одни шестигранники..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)