Чел очень сильно ошибается. Во-первых, никто не знает сколько это половина жизни. У меня крёстная умерла в 42 года, а на юбилее в 40 лет тоже говорили что пол жизни. И второе, если в 40 лет нет достатка, то в 90% случаев и в дальнейшем этого достатка не будет. Мало кто способен в 40 кардинально изменить свою жизнь.
Чел очень сильно ошибается. Во-первых, никто не знает сколько это половина жизни. У меня крёстная умерла в 42 года, а на юбилее в 40 лет тоже говорили что пол жизни. И второе, если в 40 лет нет достатка, то в 90% случаев и в дальнейшем этого достатка не будет. Мало кто способен в 40 кардинально изменить свою жизнь.
С первым Вашим тезисом соглашусь. А со вторым поспорю. У меня с 35 лет и по прошлый год достатка(стока денег-чтобы о них не думать) не было. Ибо воспитывал двух детей. И после развода им помогал сверх алиментов. И до сих пор младшей помогаю- она учится. Но надеюсь дожить до временя, когда никому ничего не буду должен. Но чёт надёжи всё меньше и меньше.......... И ещё , достаток-понятие растяжимое.
Что-то так на душе стало спокойно и тепло. Хорошая речь, приятный голос. Надо будет самому себе такое записать и включать периодически, когда накатывает.
... Найдём мы свой достаток, Возьмём и свой успех... Приятные слова. Но у всех всё по разному складывается. У меня, лет до 35ти как сейчас выясняется было всё хорошо. Но потом началось „всё нехорошо“. Свои полвека прожил, жена и друзья, одноклассники тоже. «мне осталось пройти всего лишь четверть пути» Вл. Высоцкий. Я много донецких повидал работают - энергичные, темпераментные люди. Во второй половине жизни остались без ничего и ничего умеют и любят пошутить. А вот мне чаще приходит мысль купить таблетки с ядом, чтобы когда придёт пиздёц долго не мучаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, спасибо брат. Сейчас реально интереснее, но намного быстрее всё... Вроде бы Новый год, но глазами хлопнул и уже июль на пороге... Такое чувство, что на горных лыжах летишь - всё быстрее... А склон всё круче... Да уж...
Золотые слова и накатило спокойствие. Всего 49 скоро стукнет. Детей нет как не старались с женой. Жену уважаю и вместе хоть и недавно, всего 22 года вместе. Но уважаем друг друга и это главное. Спасибо!
Золотые слова и накатило спокойствие. Всего 49 скоро стукнет. Детей нет как не старались с женой. Жену уважаю и вместе хоть и недавно, всего 22 года вместе. Но уважаем друг друга и это главное. Спасибо!
Ха! Мы тоже недавно вместе, но уж почти 40 лет как...
Достаток лучше чем бедность,здоровье лучше чем болезнь, красота лучше чем уродство.Могу ещё очевидных фактов накидать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)