был в подобном им. Павлика Морозова, родителям от завода путевки давали, бррр всегда домой хотел обратно
Это сообщение отредактировал Ntldr - 20 июн 2026 в 08:38
Восстановить бы. У нас, не так далеко от города (+/- 35 км), реанимировали такой советский лагерь. Я отвозил друга с ребёнком туда. Он сказал – ты сейчас обалдеешь. Люди взяли старый лагерь, пока сделали минимальный ремонт. Но всё как у меня в детстве. Умывальники на улице, футбольное поле, волейбол, площадки для игр, костровое место в лесу и т.д. А своя столовая порадовала пюре с подливкой. Я так хотел есть, что попросил купить порцию, на что мне сказали, что не продают, но угощают. Я прямо в детство попал. Не Алые паруса, конечно, но прям здорово. И остальные родители, кто детей привозил – все с такими лицами интересными ходят, видно, что компьютер перезагружается и пытается осилить флешбэки 😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего, этот лагерь где-то в Башкирии находится. Может быть в Челябинской области ещё. Судя по природе. Я в детстве в Орлёнке был, что в Абзаково. Чем то напомнило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня родители отправляли пару раз в пионэрские лагеря. Никогда не нравилась псевдовоещина. Все эти хождения строем, речёвку запе-вай! Подъём-отбой, умываться по команде. Столовская еда.
Но больше всего добивало то, что в самую ЖАРУ, при наличии бассейна, купаться разрешено было три раза по 15 минут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)