Молодцы в ее возрасте - уже тренерами по гимнастике работают. А чтобы через скакалку скакать - много ума не надо. Мужик в 60 лет так же сможет. И сиськами трясти тоже. Если нарастил :)
Интересная скакалка и красиво выглядит в момент вращения интересно а частоту переключения и гамму у светодиодов можно менять? Тогда наверное можно и более необычные узоры делать.
Старый видать становлюсь. Баба красивая, выглядит красочно, дети довольны, но меня все равно гложет что то. Нахуя эти понты? Нахуя она снимает себя в общественном месте? Не, понимаю все дело в просмотрах, но все же...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуета ...ржавый экскаватор копающий котлован с пьяным машинистом или снегозагребалка собирала поболе детворы на просмотр когда то....а это прыгалкошойу так себе без задора....
Старый видать становлюсь. Баба красивая, выглядит красочно, дети довольны, но меня все равно гложет что то. Нахуя эти понты? Нахуя она снимает себя в общественном месте? Не, понимаю все дело в просмотрах, но все же...
Это спорт площадка, общественная.
Старый видать становлюсь. Баба красивая, выглядит красочно, дети довольны, но меня все равно гложет что то. На*уя эти понты? На*уя она снимает себя в общественном месте? Не, понимаю все дело в просмотрах, но все же...
С развитием соцсетей большая часть пользователей стала зависима от мнения окружающих. Они без "лайков" и одобрения считают себя ущербными, отсюда и тяга к лайкодрочерству.
Молодец! Но один вопрос мучает меня долгие годы, зачем в принципе нужна скакалка? Можно ведь и без неё прыгать, нет?
Ну так я и написал, что место общественное. Мне вот лично не нравилось бы, что меня кто то снимает. Я человек не конфликтный просто обошёл бы, но подобная бесцеремонность мне не по душе.
Ну так я и написал, что место общественное. Мне вот лично не нравилось бы, что меня кто то снимает. Я человек не конфликтный просто обошёл бы, но подобная бесцеремонность мне не по душе.
Она сама себя снимает - видео же что со штатива картинка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)