Старый видать становлюсь. Баба красивая, выглядит красочно, дети довольны, но меня все равно гложет что то. Нахуя эти понты? Нахуя она снимает себя в общественном месте? Не, понимаю все дело в просмотрах, но все же...
В том числе это реклама и маленький бизнес - многие из них работают в фитнесе и продают курсы.
Она сама себя снимает - видео же что со штатива картинка
А также пешеходную дорожку и людей на ней. Могут попасть в кадр и люди на площадке, что хотят подойти к тренажерам например. То есть либо выбирать ракурсы, что бы не мешать другим, либо искать иные места по той же причине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодцы в ее возрасте - уже тренерами по гимнастике работают. А чтобы через скакалку скакать - много ума не надо. Мужик в 60 лет так же сможет. И сиськами трясти тоже. Если нарастил :)
Хуйню какую-то ты написал, Скакалка - очень эффективный спортивный снаряд. По сути, это полноценная кардиотренировка. Попробуй хотя бы полчасика попрыгать...
Молодцы в ее возрасте - уже тренерами по гимнастике работают. А чтобы через скакалку скакать - много ума не надо. Мужик в 60 лет так же сможет. И сиськами трясти тоже. Если нарастил :)
Хуйню какую-то ты написал, Скакалка - очень эффективный спортивный снаряд. По сути, это полноценная кардиотренировка. Попробуй хотя бы полчасика попрыгать...
Занимаюсь тяжестями 8 месяцев. Бросил бухать и курить. Понедельник, среда , пятница тренировки по 2 часа. Для разнообразия упражнений на голень без скакалки 500 раз попрыгал, колено левое заболело, крепатура два дня была. А этот говорит, любой мужик. Хуеньки сосаюшки!
Это сообщение отредактировал volyka - 19 июн 2026 в 17:31
Старый видать становлюсь. Баба красивая, выглядит красочно, дети довольны, но меня все равно гложет что то. Нахуя эти понты? Нахуя она снимает себя в общественном месте? Не, понимаю все дело в просмотрах, но все же...
Пиздец, совсем уже с самоцензурой ебанулись. Снять видео с собой в парке - уже понты. Ты наглухо отбитый телевизором или как? Вот просто ей захотелось снять видео, с собой, со своей тренировкой, в парке. Какая тебе разница почему ей это захотелось? Чем тебе это помешало и обглодало? Никому не мешает, а тебя аж гложет. Пиздец.
Тебе не похуй?!
Молодец! Но один вопрос мучает меня долгие годы, зачем в принципе нужна скакалка? Можно ведь и без неё прыгать, нет?
Можно. Но скакалка развивает координация движений. Что, в свою очередь, стимулирует развитие мозга в плане адекватных реакций на внешние раздражители.
Жопа-то, может, и красивая... Я приглядываться не стал. Думаю, дети на что-то другое реагируют, мне это не понятно... Но если дети восхищаются этим чем-то... пиз да стране.
ну так она может и работает тренером...в отличии от тебя соплежуя
А также пешеходную дорожку и людей на ней. Могут попасть в кадр и люди на площадке, что хотят подойти к тренажерам например. То есть либо выбирать ракурсы, что бы не мешать другим, либо искать иные места по той же причине.
Это общественное место и снимать не запрещено. Если кто в кадр залез - ССЗБ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)