В ебенях как-то был на мотике. Зашёл в тайгу метров на двадцать-дальше не пройти. Вышел, между мной и мотиком стоит пара, в кармане только ключ зажигания. Пошёл на них, лениво пошли от меня. Захотели-порвали бы. А Мишку не видел никогда.
Во время утренней поездки в Йеллоустон мы остановились у трупа медведя гризли. Когда мы схватили камеры, чтобы занять позицию, отдаленный вой эхом разнесся по долине. Я был в восторге, зная, что рядом волки. Фотографируя медведя, я заметил одинокого черного волка, спускающегося с холма к медведю. Вскоре появились еще трое. Два волка подошли к гризли, надеясь попробовать на вкус тушу, которую медведь вытащил из замерзшего пруда. Один из волков приблизился, и медведь в качестве предупреждения бросился на него. Однако волк потенциально рассматривал это как возможность переманить медведя и начал играть, кланяясь и подпрыгивая. Это было лучшее, что я когда-либо видел. Трудно было не рассмеяться над этим взаимодействием. Через некоторое время серый волк сдался и лег рядом, терпеливо ожидая куска мяса. В конце концов, гризли ушел, и двое волков потянули оставшуюся тушу. Мы продолжили смотреть паручасов, пока волки не убежали. Это было лучшее наблюдение за волками, которое я когда-либо видел за все годы работы в парке. Я был так рад, что мне подарили этот опыт! Этот волк определенно оставил меня с широкой улыбкой на лице. Природа потрясающая!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)