чот странное. И не попытались разбудить? А если ему плохо стало и вырубился? Или они его, как Гребешкова Никулина будили всякими способами ( Откуда у тебя это?-Оттуда! -Ах! Оттуда...), а потом, поняв бесплодность попыток, отстали?
плагиат на "москвича" "Предприимчивый столичный бездомный нашел хитроумный способ экономно перезимовать, купив годовой абонемент в одном из фитнес-клубов Москвы. Из-за конфликтов с посетителями администрация сначала ограничила время пребывания бомжа в клубе, а потом и вовсе вскрыла его шкафчик, выбросив вещи. Бомж с таким с таким положением дел не смирился и обратился в суд, который постановил взыскать с ответчика более 140 тысяч рублей",
Бомж подсчитал, что абонемент в фитнес-зал гораздо дешевле, чем аренда самого доступного московского жилья. Годовая карта в один из фитнес-клубов столицы обошлась ему чуть дороже 11 тысяч рублей. С администрацией он договорился, что посещать фитнес он будет в ночное время и "медитировать" на коврике. План сработал, и полгода бездомный действительно регулярно посещал клуб, храня в шкафчике личные вещи.
Это сообщение отредактировал PisarevAn - 31 мая 2026 в 17:12
Этож каким надо быть беззаботным похуистом, чтоб спокойно уснуть на полу в спортзале... 😳 Вот честно завидую, я дома за ночь раз цать просыпаюсь, а тут)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Попахивает постановой. Проспал и не волновался ни о чем? В зале шумно и железяки гремят, тренажеры гудят! А попить или пописать? НЕ ВЕРЮ! 🤣
А если у него после подхода штанги, случилось, например, кровоизлияние субарахноидальное, и он потерял сознание? В этом спортзале тренер вообще мышей не ловит??? Нахер он там нужен?
Я как то раз шаровую на семёрке менял,пружину стянул,положил фанерку, прилёг и начал крутить гайки,чтобы шея не уставала пододвинул колесо,в общем часа на 2 я захрапел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)