Вам любой воспитатель детского сада накидает столько вариантов - пффф. У нас была Россия, брат у нее Владимир Путин. И это только имена. Фамилию называть не буду. Космос был, Теодор. Сейчас всего и не упомнишь, привыкаешь быстро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И всё-таки, они услышали эндоним "дойч" да переврали это в "дык". Вместо придумывания чего-то своего, что выглядит похвально. Вдруг Германия потребует, чтобы её Дойчем называли, а они -- мы уже, по мере возможности языка Кстати, у этих дойчей экзонимов аж пять видов: от латинского Germani, от латинского Alemanni, от славянского "немой", саксонские, и даже прибалтийские.
Я всегда поражаюсь приезжим с регионов и тем-более иностранцам ... В них горят эмоции, глаза напитаны интересом ко всем местам где можно побывать Стимул к разведке и информации 200% Они в шоке что у нас летом дожди )) Мне интереснее с таким общаться , чем с унылым и отрафированным корнем сейчас.. Все "местные" злые стали или они думают что они местные ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всегда поражаюсь приезжим с регионов и тем-более иностранцам ... В них горят эмоции, глаза напитаны интересом ко всем местам где можно побывать Стимул к разведке и информации 200% Они в шоке что у нас летом дожди )) Мне интереснее с таким общаться , чем с унылым и отрафированным корнем сейчас.. Все "местные" злые стали или они думают что они местные ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)