Когда они ассимилируются, говорят на русском, учатся, работают, нормальные люди - да ради бога, живи и радуйся, земли на всех хватит! Чаще всего они в диаспоре. Там другие цли, задачи и методы их решения. Гнусное поведение и отношение к местным людям и обычаям лишь вершина айсберга.
Я не про этого парня, а вообще.... Банальщина , конечно. Странно ,что те, кто принимают решения , думают о кармане, прибыли , а не о стране и коренном населении. Или думают, что их дети уедут куда-то? Боюсь на всех Швейцарии, Чили и Новой Зеландии не хватит. ( или где там золотой миллиард собирается строить свои райские чертоги, я х.з.)
Как разительно отличаются поведение негров в Европе/Америке и в России,у нас они белые и пушистые 😁🤭
Откуда ты блять знаешь как они себя ведут в европе? Из ящика? Ну и сиди дальше дрочи на соловья. Нормально они себя ведут в Европе, а дикарей везде хватает. У нас своих «негров» хватает. Не знаю как в Америке, там не был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)