Не разбивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
16.02.2011 - 17:19
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

29
В машине сломался замок, поэтому замки при открытии водительской двери не разблокировались. После выхода из машины для очистки дворников, водительская дверь захлопнулась, и попасть в машину оказалось невозможно. Съездили за вторым ключом, но замок сломался, и открыть дверь вторым ключом тоже оказалось невозможно. В итоге пришлось бить стекло. Сами пытались разбить в течении двух часов, но у нас ничего не получилось. Пришлось вызывать человека, который за деньги разбил нам стекло. © Автор.

Размер файла: 3,86 Мб
Продолжительность: 01:13
via ru_auto

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Barmalley
16.02.2011 - 17:26
3

Бармалеезавр

Так и где ж "разбил стекло"? kosyak.gif

[^]
minaxmax
16.02.2011 - 17:26 [ показать ]
-12
all74
16.02.2011 - 17:27
6

Весельчак

сдаётся мне мужику просто жалко свою машину =), отсюда и удар какой то слабенький

[^]
nongrata26
16.02.2011 - 17:34
10

Шутник

Почти в каждом городе есть конторки типа "ЛАТ". Приедут у за пару тыщ откроют корытце. Всяко дешевле, чем стекло менять.

Это сообщение отредактировал nongrata26 - 16.02.2011 - 17:46

[^]
santyago
16.02.2011 - 17:42
12

redneck

Долбаеб хуле. Если уж бить , то заднее боковое. Стоит дешевле/менять проще и гонять с полиетиленом пока не поставишь новое не так обломно .

А воще то на тиидах можно крючком(покрепче) замок капота дернуть за тросик через решетку радиатора. ПОтом один чел скидывает и накидывает клему , а второй за ручку двери хватает .

[^]
Бука
16.02.2011 - 17:44
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

пежо в это плане одна из самых ебанутых машин. кнопок нет в салоне. (не у всех)

спас 001 рулит

хозяин долбоеб

[^]
AGEvs
16.02.2011 - 17:47
1

Шутник

Лучше б прохожие успели мили... ой простите, полицию вызвать...
диагноз-имбецил!

[^]
Andrey552
16.02.2011 - 17:57
2

Гость

Стесняюсь спросить : А что личинка замка , т.е. дверной замок только на водительской двери , а пассажирская дверь ( первая справа ) где он стекло бьёт не имеет дверного замка ?

З.Ы. У меня когда аккум здох , всё было закрыто ( все двери ) , спокойно открыл пассажирскую дверь ключём ( в данном случае-запасным ) .
З.Ы.Ы. А багажник , нельзя открыть и проникнуть в салон... upset.gif lalala.gif

Добавлено в 18:01
Цитата
Пришлось вызывать человека, который за деньги разбил нам стекло.

Не тех вызвали , скорую нада было вызывать !!!!

[^]
acer2205
16.02.2011 - 18:09
0

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 16.02.2011 - 17:57)
Стесняюсь спросить : А что личинка замка , т.е. дверной замок только на водительской двери , а пассажирская дверь ( первая справа ) где он стекло бьёт не имеет дверного замка ?

З.Ы. У меня когда аккум здох , всё было закрыто ( все двери ) , спокойно открыл пассажирскую дверь ключём ( в данном случае-запасным ) .
З.Ы.Ы. А багажник , нельзя открыть и проникнуть в салон... upset.gif lalala.gif

Добавлено в 18:01
Цитата
Пришлось вызывать человека, который за деньги разбил нам стекло.

Не тех вызвали , скорую нада было вызывать !!!!

как так можно?faceoff.gif Ключи в салоне авто! я сегодня КЭП?

[^]
Andrey552
16.02.2011 - 18:14
0

Гость

Цитата
Съездили за вторым ключом,

Вот так можно , читать надаbrake.gif cheer.gif

[^]
acer2205
16.02.2011 - 18:19
1

Шутник

например на пассате нет на багажнике замка под ключь, как на Пэжо не знаю, а вообще каюсь читать нужно было конечно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал acer2205 - 16.02.2011 - 18:19

[^]
Manfredi
16.02.2011 - 18:23
0

Ярила

Хм-м-м действительно.. фирм по городу ведь не мало, которые любой замок откроют. Причём не повредив оный..Явно меньше гимора чем с заменой окон

[^]
Boombox
16.02.2011 - 18:29
0

Весельчак

Цитата
Почти в каждом городе есть конторки типа "ЛАТ". Приедут у за пару тыщ откроют корытце. Всяко дешевле, чем стекло менять.

У меня так друг вызвал опелек открыть так дверь согнули =)))

[^]
Перфекционист
16.02.2011 - 18:34
0

Хохмач

я по молодости по дури таз линейкой открывал, намана idea.gif

[^]
ClimberSPb
16.02.2011 - 18:49
3

Свиновод

Цитата (Бука @ 16.02.2011 - 17:44)
пежо в это плане одна из самых ебанутых машин. кнопок нет в салоне. (не у всех)

спас 001 рулит

хозяин долбоеб

реально рулит!
как то раз вышел из машины. В купчино.
На торпеде лежит нокио, все документы, кошелек и пр тоже там.
Охранная система глюкнула и заблокировала двери.
Вид у меня не соответствующий машине (выходной день, в домашних трениках и веселой футболке, в тапочах)
Начал "стрелять" позвонить у прохожих. Чрез 30-40 минут допросился позвонить. (прдиктовал номер родителей, которые там живут и попросил сказать адрес где я стою.)

Через час приехала мама.
Еще через час приехали 001. Только лексус вскрывать отказались без документов на машину. Документы внутри. Рядом - я в виде гопника... Ппрошу отжать рамку. Ппц.
Пришлось включить все обаяние, минут через 15 машину вскрыли, сильно нервничая. Документы показал, денег дал и уехал...

Момент конечно был веселый.... Не умею красиво описывать но картинка была феерична. Особенно в купчино, в выходной день утром.

[^]
Wetal600slk
16.02.2011 - 18:55
0

Шутник

Не знаю как на пыжо, на фольце багажник открывается с брелка, при этом машина остаётся закрытой (вроде на фордах так же) и бывало народ оставлял в багажниках брелки, брал что надо, после чего захлопывал багаж и машина ставилась на сигналку автоматически. Замки там с электронным управлением - ни изнутри не открыть, ни с наружи линейкой, т.к. все исполнительные механизмы и микросхемы находятся в пластиковых коробах, которые не сломать линейкой. Вариант один: бить стекло (т.к. запасной пульт находился за тысячи км.) и лесть в багаж. Стекло+замена на задней двери там стоит дороже (менять геморойнее), чем на передней и не всегда оно есть в наличии..вот

[^]
Garrett
16.02.2011 - 19:09
2

Юморист

Если уж бить то так:

Керамические осколки автомобильной свечи это вам не хухры-мухры!

dont.gif

[^]
blacktop
16.02.2011 - 19:16
2

Шутник

Цитата (santyago @ 16.02.2011 - 17:42)
Долбаеб хуле. Если уж бить , то заднее боковое. Стоит дешевле/менять проще и гонять с полиетиленом пока не поставишь новое не так обломно .

а вот хрен ты угадал, в 98 году аккум сел на машине (беха е34), 3 замка и ниодин ключом не открыть, там своя ебанутая система была, без питания ничё не открывалось, капот тож хрен подденешь, было принято решение бить маленький треугольник на задней двери, тоже решили что дешевле будет, но как потом оказалось оно стоит почти на 70% дороже бокового переднего и то на заказ 2 недели, еле на разборке нашли, старую резинку хрен используешь, кое как вставили...

[^]
Афедрон
16.02.2011 - 22:02
2

Приколист

Поехали на речку в Подмосковье, заныкал ключи в траве возле машины и пошли купаться. Приятель решил покурить, открыл машину, положил ключи на торподу, взял сигареты и закрыл. Машинка на год старше меня, есть такой косячок.... захлопывается водительская дверь.
И вот такая картина, зап. ключи в Москве (150 км), документы в машине, одежда в машине и вот стоим втроем, в трусах, без документов, без телефонов, да еще и куча оводов напала.
К счастью оказалась открыта задняя форточа (машина трех-дверка, цивик 87 года). Форточка открывается всего на 7-10 см, ключи на торпеде, около 1,5-2 метров получается. Мыслили минут 15-20, но мешали оводы, через форточку смог вытянуть шмотки и одеться, думать стало легче. Вспомнил что один из бывших владельцев вывел кнопочку открытия багажника под руль, но до нее так же около 1,5 метров. Нашли березовый ствол, кто-то видимо использовал для установки сетей. Длинна метра 3 и как раз диаметр 10 см, в форточку впихивался с трудом, но тем не менее цель была достигнута и задняя дверь открыта. А вот что делать если бы была закрыта форточка.... бить стекло? Ага, а где его найдешь такое? Только новое заказывать и будет стекло за четверть стоимости машины.

А машинка хорошая, в Петербург ездил, 170 км/ч по нашим дорогам держит уверенно, быстрее уже ссыкотновато

[^]
Guruzmatik
16.02.2011 - 23:00
6

Хохмач

Утро, выбегаю из своей Санта Фе около мусорника. Захлопываю водительскую дверь. Оббегаю тачку взять мешок с мусором (стоит на пассажирском коврике). Дергаю ручку - хрен - видимо замерз замок. Возвращаюсь к водительской двери, приоткрываю и не глядя нажимаю кнопку центрального замка закрыть-открыть, в надежде что со второго раза сработает. Захлопываю дверь, бегу снова к пассажирской, по дороге понимаю, что нажал открыть, а потом закрыть на центральном замке. Все - приплыли. Машина стоит посреди дороги заведенная, печка топит на всю. Народ спешащий на работу готов меня разорвать. Какой-то мудик проходя мимо бросает: "Не знал , что сейчас так модно стоять посреди дороги" Запасной ключ на связке с ключами от квартиры - связка от квартиры с ключом от тачки в замке зажигания :-). Вспоминаю, что дома есть брелок сигнализации (запасной), бегу домой, взламываю дверь от квартиры (ломаю с помощью соседа) Нахожу брелок, бегу опять к тачке. Толпа зевак, тети на машинах гудят, мужики орут, всем приходится объяснять, успокаивать. Прибегаю, жму на брелок - села батарейка. Полный ахтунг!!! В отчаянии думаю, надо бить стекло... На последок дергаю ручку задней двери с силой несколько раз. И вот, о чудо, ручка отрывается аккурат в местах крепления со всей основой и мне становятся доступны тяги центрального замка через отверстие. Все, через 30 секунд машина открыта. Ручка приклеена на место. Из потерь только пробитая дверь в квартиру, практически моей тупой головой... Вот так, оказывается, легко и непринужденно открывается Санта Фе...

[^]
zmiy
16.02.2011 - 23:16
2

Hey, i'm ok!

Нда. Веселые ситуации. А у моей машинки, как оказалось, легко отгибается дверь сверху и кнопочка подцепляется кольцом шампура. )))

Это сообщение отредактировал zmiy - 16.02.2011 - 23:18

[^]
UncleShira
16.02.2011 - 23:28
1

Весельчак

Цитата (zmiy @ 16.02.2011 - 23:16)
Нда. Веселые ситуации. А у моей машинки, как оказалось, легко отгибается дверь сверху и кнопочка подцепляется кольцом шампура. )))

в междустрочье вижу ВАЗ...

[^]
muzrik
17.02.2011 - 01:10
0

Шутник

Цитата

в междустрочье вижу ВАЗ...

не только ваз так открывается, 1.5 года проработал перегонщиком так открываются все машины если аккумулятор живой. правда колечко на конце действительно требуется только тазам dont.gif

[^]
leon273
17.02.2011 - 08:49
0

Шутник

та блин ребята.Может это глубинка глубинная,и нет там сервисов которые за 1000 рублей любой замок вскроют.
Хз конечно,но каждый пляшет как хочет.
Мужику просто напросто интересно,вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12478
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх