Не разбивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
17.02.2011 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

Во дает, зачем стекло то бить???
Есть 2 метода открытия без ключа. один - крючком, или обычно проволочной вешалкой которую сгибают в крючок. Этот зависит от устройства замка и не всегда работает:
Открываем вешалкой-крючком

Второй унивесальный, берет меньше минуты. Нужен деревянный или пластмассовый клин (такие часто используют как подпорки под дверь чтоб не закрывалась) и просто длинная тонкая плоская палка (стержень), можно с самозатягивающейся петелькой веревочной на конце, сделать несложно из подручного материала:
Открываем клином

Процедура:
Клин втыкаем в щель между корпусон и дверью (около верхнего внешнего угла), отгибаем дверь (она неплохо пружинит) и получаем щель. Удивительно легко это получается. Можно два клина использовать - попеременно одним отгибаем, другой глубже засовываем. секунд через 10-20 получается щель достаточная для просовывания тонкой палки. Палкой нажимаем на кнопку открывания (если на кнопках) или петелькой цепляем этот пупырь замковый и тянем вверх. Пробовал - работает и проще чем вещалкой в двери ковыряться. Сами попробуйте - зацепите пальцами за край и оттяните дверь, она легко поддается.

Это сообщение отредактировал sergeis - 17.02.2011 - 23:28

[^]
PendolfBlack
17.02.2011 - 22:44
0

Приколист

хз почему то вспомнилось
Мужики ловили рыбу а поймали рака, целый день они искали где у рака...

[^]
Lexis77
18.02.2011 - 00:19
0

Шутник

Бля! Где теория Дарвина в действии?
Почему этот далбаеб еще жив???
Как он вообще, с таким микроскопическим мозгом дожил до таких лет? Может в инкубаторе?

[^]
sergeis
18.02.2011 - 00:29
0

Ярила

Вот еще полезное виде, собственно то же что и выше, но вместо деревянного клина суют обычную отвертку, утверждают что краскопокрытие не портится. Всяко дешевле чем разбивать окно:
Открываем отверкой

Ну или прикольный метод (наё наколка?):
Открываем вантусом

[^]
Касатка
18.02.2011 - 00:46
0

Княжна

У мужа такая ситуация была. Тоже зимой, прошлой правда. Приехал на машине к горке, где каталась дочка. Тогда мы почти в разводе были, но уже хотели обратно smile.gif И он решил прокатится с горки вместе с дочкой. Надо заметить, в городе у нас есть одна очень большая горка, называется козлов вал. Прям в центре. В общем прокатился и потерял ключи, мы искали до посинения, не нашли, а вторые как по закону подлости находились где? правильно в машине smile.gif
Разбил заднее окно. И сразу поставил на ремонт. Разбил локтем, благо зима, куртка и так далее. Даже на мобильник его снял друг, которого он вызвал.
Видео есть, правда без пиздобольства smile.gif Раз и все, стекло в крошку. Потом долго приходил домой и из всяких щелей одежды сыпалось стекло. По чуть чуть, но находила на полу smile.gif

[^]
дебиловистребитель
18.02.2011 - 01:04
1

Блять, ща я пайду за вадой

Странно. Автор явно долбоеб.
И напоминает мне стилавина, который тоже долбоеб.
Совпадение?

Я на своем фольксе отверткой открыл rulez.gif

[^]
za4em
18.02.2011 - 02:03
1

Ярила

А не те ли это ребята, что Асус фоткали?

[^]
KaJIuryJIa
18.02.2011 - 02:27
-2

Шутник

Цитата (santyago @ 16.02.2011 - 17:42)
Долбаеб хуле. Если уж бить , то заднее боковое. Стоит дешевле/менять проще и гонять с полиетиленом пока не поставишь новое не так обломно .

боковые маленькие стекла труднее и дороже всего найти.так что ты дол...ёб если незнаеш что пишеш

[^]
Касатка
18.02.2011 - 02:32
0

Княжна

Цитата (KaJIuryJIa @ 18.02.2011 - 02:27)
Цитата (santyago @ 16.02.2011 - 17:42)
Долбаеб хуле. Если уж бить , то заднее боковое. Стоит дешевле/менять проще и гонять с полиетиленом пока не поставишь новое не так обломно .

боковые маленькие стекла труднее и дороже всего найти.так что ты дол...ёб если незнаеш что пишеш

А зачем маленькие то? Их и правда вставить затратнее. Ибо когда мой муж бил боковое обычное, но заднее, он прежде всего связался со знакомыми ремонтниками. Заднее бить дешевле! Но не маленькое, которое после обычного идет. А то, которое открывается обычным нажатием на кнопку smile.gif

[^]
DDriver
18.02.2011 - 06:28
0

Балагур

Цитата (Guruzmatik @ 16.02.2011 - 12:00)
Утро, выбегаю из своей Санта Фе около мусорника. Захлопываю водительскую дверь. Оббегаю тачку взять мешок с мусором (стоит на пассажирском коврике). Дергаю ручку - хрен - видимо замерз замок. Возвращаюсь к водительской двери, приоткрываю и не глядя нажимаю кнопку центрального замка закрыть-открыть, в надежде что со второго раза сработает. Захлопываю дверь, бегу снова к пассажирской, по дороге понимаю, что нажал открыть, а потом закрыть на центральном замке. Все - приплыли. Машина стоит посреди дороги заведенная, печка топит на всю. Народ спешащий на работу готов меня разорвать. Какой-то мудик проходя мимо бросает: "Не знал , что сейчас так модно стоять посреди дороги" Запасной ключ на связке с ключами от квартиры - связка от квартиры с ключом от тачки в замке зажигания :-). Вспоминаю, что дома есть брелок сигнализации (запасной), бегу домой, взламываю дверь от квартиры (ломаю с помощью соседа) Нахожу брелок, бегу опять к тачке. Толпа зевак, тети на машинах гудят, мужики орут, всем приходится объяснять, успокаивать. Прибегаю, жму на брелок - села батарейка. Полный ахтунг!!! В отчаянии думаю, надо бить стекло... На последок дергаю ручку задней двери с силой несколько раз. И вот, о чудо, ручка отрывается аккурат в местах крепления со всей основой и мне становятся доступны тяги центрального замка через отверстие. Все, через 30 секунд машина открыта. Ручка приклеена на место. Из потерь только пробитая дверь в квартиру, практически моей тупой головой... Вот так, оказывается, легко и непринужденно открывается Санта Фе...

Поздравляем, Вы прошли отборочный тур в шоу "Клучи от Форта Буаярд" rulez.gif

И да, бить лучше боковое переднее, их всегда довольно много на разборках и менять не проблема, а маленькие задние запара

[^]
sergeis
18.02.2011 - 17:46
0

Ярила

Поразительно. Наверно только в России каждый второй норовит тут же разбить окно вместо того чтобы открыть дверь за минуту-две как в остальном мире - проволочной вешалкой. И при этом громко ругают пендосов за то что те тупые smile.gif

(Если вы никак не можете решить какое окно бить - разбейте все! Потом узнаете которое дешевле, да и видео покруче будет)

[^]
Афедрон
21.02.2011 - 22:40
0

Приколист

А у меня ключи вытаскиваются в любом положении, наученный опытом, вытаскиваю всегда выходя из машины, особенно зимой удобно отлучаясь на 5-10 минут не хочется машину глушить, закрываешь и даже сигнализация ставится. Наверное в более свежих авто это уже продуманно, у меня Хонда 93 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12479
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх