Не место красит человека, а человек место

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 13 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
158

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 13.05.2026 - 09:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ИЖАУ 13 мая 2026 в 06:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
13
Молодец
VAV54 13 мая 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 3 месяца
6
Круто, скоро вся станица запоёт.
kotliniviy 13 мая 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Побольше бы таких Иван Иванычей.
Bend 13 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Вот и я считаю что на мероприятия вроде дня города не стоит приглашать всяких "звезд". Даже в самом небольшом городе стопроцентно найдётся несколько музыкальных и танцевальных коллективов которые могут сделать шикарную концертную программу.

dromidon13 13 мая 2026 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Человечище. Глыба.

igor3517 13 мая 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Взял и открыл в сельской детворе человечность. Вот тебе и поколение квадроберов и зацеперов.

РоНад 13 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Bend @ 13.05.2026 - 06:53)
Вот и я считаю что на мероприятия вроде дня города не стоит приглашать всяких "звезд". Даже в самом небольшом городе стопроцентно найдётся несколько музыкальных и танцевальных коллективов которые могут сделать шикарную концертную программу.

А как же откаты?

Сварожи4 13 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот на таких людях и держится Русь-матушка. 🤫

Timurik2015 13 мая 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
побольше бы таких Иванов былоб!

XрЮшА 13 мая 2026 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Админис... чего? Паразитарий

Rider82 13 мая 2026 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bend @ 13.05.2026 - 06:53)

Я тебе больше скажу. У меня дочь вокалом занимается, ну как бы занимается и занимается, в ее возрасте положено, поет неплохо но голос слабоват. Но, не об этом, повез ее как то на районный музыкальный конкурс в соседнюю деревню, и пошел посмотреть. Ну думал дети поноют 2 часа в микрофон, пофальшивят немного, но им простительно, дети же, учатся ещё. А попал на представление уровня Шоу голос дети, галаконцерт. Настолько крутой и высокий уровень выступлений.
А в зале, 15 -20 человек, из числа родителей, которым, как и мне, скучно было в машине сидеть. Интернет там не ловит, военная часть рядом.
Почему такие мероприятия никак не рекламируются, почему они нигде не выступают, ну там в день города, например, тащат постоянно каких то полу-пидоров, которые зачастую петь то толком не умеют без фонограммы.

Проволоне 13 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чувак красавчик, но так и уголовку с штрафами можно на себя навлечь за дискредитацию власти. По образу и подобию: дорогу сам отремонтировал? Штраф!!!

DAS1970 13 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bend @ 13 мая 2026 в 06:53)

Было! Было такое у нас в городе. Местные артисты и из соседних областей приехали. Танцы, песни, юмор, разговорный жанр, даже цирковые номера были. И всё от души, по доброму, с теплотой. Часа три наверно пролетели незаметно для меня. Огляделся, а я не одинок! biggrin.gif Очень многие забыли про шашлык с водкой (тогда ещё можно было), смотрели, слушали, подпевали, танцевали. До сих пор в памяти тот день.

Ха! Ещё пример. Иваново, День города, в арт-сквере выступают местные группы и так же из соседей. Я тоже участие принимал. Арт-сквер и площадь, где главное действие происходило, рядом. Не помню зачем, но до площади я дошёл, аж встал от изумления. В Арт-сквере народу намного больше, чем на площади. Ещё и с площади в арт-сквер тянутся.
zhopazhopa 13 мая 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Красавчик, чо) Ни петь, ни играть пока никого не научил, но движется в правильном направлении. Тут только успехов пожелать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 313
11 Пользователей: Nemodniy, Niksonne, goodwin60, Zaprudyanin, uelfrjd, Yap17, schlic74, kolomen, karpuhindv, Oleggen81, mmygrek
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх