Сатисфакция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
11.02.2011 - 10:08
Статус: Offline

Ярила

42
Это не новый альбом Benny Benassi! Это - горячая премьера - фильм Сатисфакция, только что с проекторов кинотеатров! В главной роли легко узнаваемый Евгений Гришковец - о жизни, о работе, о семье, под водочку и другие напитки, рассказ льется непринужденно. Сюжет простой, да и не в нем тут суть. Разговорная комедия "о жизни" - сегодня премьера на ЯПлакалъ!

Вместе с сервисом ivi.ru мы представляем фильм "Сатисфакция". Прямо у нас вы можете посмотреть его в онлайне целиком и бесплатно. Спасибо сервису ivi.ru за предоставленный фильм! P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран.

Показать фильм "Сатисфакция" друзьям:
0 Нравится Отправить

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Зор
11.02.2011 - 11:56
1

Шутник

Ребята, если кому не лениво, поделитесь методой просмотра для "других регионов" smile.gif

Или ссылкой на менее злобный онлайн кинотеатр)

[^]
Alekssey
11.02.2011 - 12:45
1

Шутник

[^]
ГаЗуЛя
11.02.2011 - 12:46
0

Ярила

O нет, сцылка не доступна! Я ж теперь спасть не смогу спокойно! alik.gif

[^]
drsemenov
11.02.2011 - 13:09
0

Шутник

[^]
maxedo
11.02.2011 - 13:36
-2

Мозжечок

Фильм смотрел, понравилось, что-то вроде "О чем говорят мужчины"

[^]
GekaAE
11.02.2011 - 14:38
0

Юморист

создайте сайт в домене .PУ
и там чисто для себя и своих земляков(сограждан) выкладывайте такие темы.

[^]
mormegil
11.02.2011 - 14:49
-1

Ярила

Не люблю Гришковца.. Сделали из него чуть ли не идола, а ничего такого талантливого в его писанине не увидел.. :/

[^]
spex
11.02.2011 - 15:01
0

Не гость

Начал смотреть, интересный фильм.. под яишенку =)

[^]
BirManat
11.02.2011 - 15:06
1

Сикамбрический

Цитата (mormegil @ 11.02.2011 - 14:49)
Не люблю Гришковца.. Сделали из него чуть ли не идола, а ничего такого талантливого в его писанине не увидел.. :/

De gustibus non disputandum... gentel.gif

О "писанине" ничего не скажу, но моноспектакли - "собака", "одновременно" и "дредноуты" - очень люблю. ТАК рассказывать... текст, подача.... нет, братцы, это уникум.

[^]
vikuchka
11.02.2011 - 15:29
1

Шутник

мне фильм понравился. и Дима и Саша... даж не знаю кто больше.каждый прав в чём-то... и медалька в конце улыбнула)

[^]
4elabaka
11.02.2011 - 15:41
0

і швець, і кравець

Цитата (mormegil @ 11.02.2011 - 14:49)

Эстрадные евреи (Соловьев, Ургант, Цекало, Фоменко, Гришковец) становятся с каждым днём такими родными, такими родными ...

[^]
ksable
11.02.2011 - 16:50
3

Приколист

Цитата

Спасибо, за то что вы есть. Видимо в этой стране остались только Гришковец, его почитатели и мы с вами вдвоём.

Это сообщение отредактировал ksable - 11.02.2011 - 16:50

[^]
delyamba
11.02.2011 - 17:02
0

tynebejslana

[^]
mormegil
11.02.2011 - 17:12
2

Ярила

Не, серьезно? Есть сейчас хоть один писатель в нашей стране, о котором лет через 100 могли бы говорить на уроках литературы как о классике? Например как сейчас о Пукине, Гоголе, Толстом и т.д.?
По моему у нас есть только гламурные и модные писаки и не более....

[^]
zima32
11.02.2011 - 17:18
0

Приколист

Цитата (ksable @ 11.02.2011 - 16:50)
Цитата

Спасибо, за то что вы есть. Видимо в этой стране остались только Гришковец, его почитатели и мы с вами вдвоём.

Я тоже с вами

Это сообщение отредактировал zima32 - 11.02.2011 - 17:20

[^]
vikuchka
11.02.2011 - 18:36
2

Шутник

2delyamba его трейлер.

И вот появился какой-то гришковцаненавистник и влепил по минусу всем, у кого положительные отзывы о фильме...
мне вот тоже некоторые актеры/фильмы/писатели/певцы и т.п. не нравятся.
Я их просто не смотрю/читаю/слушаю.

"Давайте жить дружно" ©

Это сообщение отредактировал vikuchka - 11.02.2011 - 18:37

[^]
vovander83
11.02.2011 - 19:17
0

Шутник

моноспектакли Гришковца - вещь, выделяю "Дредноутов". Но и остальные тоже не плохие

[^]
sedan
11.02.2011 - 19:17
1

Новьё, муха не сидела

Мне очень понравился фильм.
ЖИЗНЕННО.
Идея автора хорошая. В моноспектакли Гришковца добавляют собеседника. А диалог это уже интереснее.

[^]
letnab
11.02.2011 - 19:23
0

Ярила

Занудства Гришковца слушать и так-то непросто, а тут ещё с этими псевдопьяными интонациями, каким-то фальшивым пафосом менторства,..
Я, конечно, пардону прошу у почитателей писанины этой небритой хари с поникшим носом, но тошноту вызывают эти видеосъёмки.
Гришковец - обычный блогер, даже не эпатажный.
Или это, что же, теперь называется искусством?

З.Ы. Мне только один вопрос хочется задать Евгению Гришковцу - "Ты зачем собаку съел???!!!"

[^]
Нэпман
11.02.2011 - 19:31
4

Шутник

Я никому сейчас не собираюсь окрыть глаза, судите сами. Говно ваш гришковец. Степень унылости определяет каждый сам. А, и еще истеричка, да.

http://e-grishkovets.livejournal.com/2011/02/10/

Цитата
Сначала немножко информации. Сегодня, 10 февраля, стартовали продажи DVD фильма "Сатисфакция". Всё, что можно было купить до, было точно контрафактом... Мы очень боролись с пиратством. Мы заплатили немалые деньги (правда, немалые), чтобы несколько специалистов круглосуточно мониторили интернет и не давали возможности свободного скачивания украденного у нас фильма. Они приступили к работе с 20-го января. Почти три недели им вполне эффективно удавалось справляться с поставленной задачей. Но их работа была похожа на затыкание пальцами дыр в решете. На днях прорвало... Теперь даже очень доброжелательно настроенные люди пишут о том, что скачали и посмотрели. Говорят о том, что фильм понравился, говорят тёплые слова. Я же все такие комментарии удаляю и забаниваю. Простите, не могу общаться с ворами, пусть даже самыми доброжелательными. Не могу видеть ЗДЕСЬ тех людей, котоые обворовывают моих коллег, меня и моих детей. И в этом смысле я абсолютно непримирим. Даже если было невтерпёж, всё равно нельзя воровать.

Ну, и ставшее классикой:

http://e-grishkovets.livejournal.com/133812.html#cutid1

Цитата
И последнее… Я только хочу сказать тем, кто любит Квартет И: любите их. Их, наверняка, есть за что любить. Но если вы намерены сравнивать их со мной, то знайте, это неприятно прежде всего вашим кумирам. Это сравнение будет напоминать им о вторичности. И если вы этого не знаете, то они знают. Хоть и уверены в обратном. ...
... В качестве эпилога… Те, кто всё-таки не видит разницы… Знаете, можно не видеть разницы между кварцевыми-электронными часами и часами механическими. И те и другие показывают реальное время. Но внутренности у них разные… Электронные, возможно, показывают время точнее, имеют остро модную форму и функциональны. Механические же могут периодически отставать, спешить, даже останавливаться. Они иногда требуют ремонта, им необходимо бережное отношение, они могут бояться воды… Но в них внутри содержится сложный и почти живой механизм, имеющий в своей основе традиции и строгие законы механики. Механики внутренней… И именно поэтому механические часы тикают. Только надо прислушаться.

Под механическими часами я имел в виду себя.

Естественно, не надо удивляться, что Евгений комментарии к этим записям усердно модерировал и вычищал всякую критику. Когда ему надоело, он их и вовсе отключил.
Жду минусов, любители творчества волоокого гения

[^]
Зор
11.02.2011 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Нэпман @ 11.02.2011 - 19:31)
Жду минусов, любители творчества волоокого гения

Честным образом плюсанул. Как уже неоднократно говорилось - на вкус и цвет все фломастеры разные) Но дело даже не в этом. Можно рассматривать человека с нескольких сторон, так, например, представленная Вами информация однозначно говорит о некоторой самовозвышенности Гришковцом себя над обществом, выделением из толпы, возможно даже плебейским отношением в чём-то. С другой стороны, у него есть что-то, даже не будет называть это талантом, что определённо позволило ему стать известным в наше время. Абсолютно честно скажу, что мне нравятся его моно-спектакли, вижу в них для себя много интересного, подтекст, двойное дно, многогранность. Приятно смотреть и не стыдно порекомендовать тем, кто ещё не видел)

Имхо, не стоит сливать воедино человеческие качества и профессиональные особенности, если Вам с ним не детей крестить и не водку пить)

А крест за то, что для меня было в новинку увидеть Гришковца с другой, общечеловеческой стороны. Неприятно, будто узнаёшь нечто плохое о старом-старом знакомом, но очень полезно)

[^]
MyDragon
11.02.2011 - 19:58
1

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. , редко хорошие фильмы выходят а в этом году их уже 2 вышло наших
Сатисфакция и Неадекватные люди

[^]
TaShi
11.02.2011 - 20:02
1

"ваше шезо"

Обожаю Гришку, спасибо за фильмец, проше на одном дыхании)))

[^]
Нэпман
11.02.2011 - 20:09
1

Шутник

Цитата
Имхо, не стоит сливать воедино человеческие качества и профессиональные особенности, если Вам с ним не детей крестить и не водку пить)
А крест за то, что для меня было в новинку увидеть Гришковца с другой, общечеловеческой стороны.

Спасибо за понимание. Я имел опыт знакомства с творчеством Гришковца. На мой взгляд, очень уныло и непрофессионально. Мое мнение, что многие воспринимают его унылость за какой-то особый, богатый взгляд на мир, духовность, туды её в качель, а его непрофессионализм в сочетание с навязчивым запанибратством за психологизм и сопричестность переживаниям зрителя, мать её растак. Но это, как говорится, моё ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13264
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх