«Отток населения в города замедляется или вообще прекращается при наличии в малых населённых пунктах скоростного интернета», — заявил министр цифрового развития Шадаев на совещании с президентом.
Так походу россиян в сельской местности почти не сталось по тем или иным причинам, вот отток и замедлился. Но манера подачи, конечно, удивительная - любое говно можно превратить в хорошую и духоподъемную новость.
Ну всё пиздец, сейчас и в деревнях отключать будут. Кстати сегодня в Уфе не было нормального интернета до 14:00, хотя не было никакого оповещения о ракетной-беспилотной опасности. Вот просто не было и всё. Работал дзен, рутбуй, но мне он нахуй не нужон. Обычно хоть смс приходило, иногда конечно с опозданием но всё-же. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 23 апр 2026 в 17:25
А почему нет? Что много понаехов в Москве ходят по музеям и театрам? Так же дом и работа. Дома залипают в интернете. Так что нет разницы думаю где забирать в Москве или деревне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой нах стабильный интернет в селах? Мобильный интернет отрубают точно также, как и в городах. Оптоволокно далеко не везде, во многих сёлах только полудохлый ADSL с его 5 - 7 Мбит/с на скачивание и 500 - 700 кбит/с на upload. Это разве можно назвать интернетом в 2026-м году?
От оно чё! А я-то думал, зачем интернет глушат? Типа езжайте в деревню, там интернет гигабитный Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 23 апр 2026 в 17:27
Ага-ага. На тех выходных был в деревне на Смоленщине. Хуй там, а не интернет. В прошлом году только радовался, как ребенок, скорости тамошнего тырнета, а в этом - чисто "белый список" и ниипёт.
Я ссу кипятком. А что в села и деревни глухие провели уже интернет? Да там нет и просто мобильной связи. Хорошо есть будка с таксофоном по которой можно набрать 211.
Уже полтора года, блеать, в дяревне смарт показывает жирный КРЕСТ на gsm-связи ВСЕХ опсосов. Работает только старая нокла 3510 (внезапно, и неожиданно, несмотря на то, что смарт в 2g ХЕР работает) но только на еле2 кое как. 5 лет назад хапал тырнет с билайна, и по бродя участку спокойно разговаривал по мегавону. Сейчас билайновская антеннка висит без питания, просто лень снимать. Чета Шадаев не особо в теме, похоже, ну, собственно, как и все они там.
Это сообщение отредактировал Naibu - 23 апр 2026 в 17:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)