Махмудка просто повышает свой KPI, а для этого достаточно прогнать такую хуйню в СМИ и пох что все видят, что это это пиздёжь - главное чтоб в отчётах отразилось.
Какой нах стабильный интернет в селах? Мобильный интернет отрубают точно также, как и в городах. Оптоволокно далеко не везде, во многих сёлах только полудохлый ADSL с его 5 - 7 Мбит/с на скачивание и 500 - 700 кбит/с на upload. Это разве можно назвать интернетом в 2026-м году?
Ну тут х.з. какой у меня на даче в деревне интернет будет. Стабильный или нет. Там присутствует 3 опсоса: МТС, Билайн и Теле 2. Всё предоставляют мобильный интернет 4G. У меня в городе мобильный интернет нормально работает с некоторыми костылями. Просто надо на телефоне парочку движений сделать. Главное, чтоб на телефоне был знак 4G. Всё остальное вторично. Даже когда работает включенный белый список, я могу полноценно смотреть Ютуб, пользоваться Вацап и Телеграм.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 23 апр 2026 в 18:10
Ну я в деревню из города переехал. Как раз по причине хорошего интернета в деревне. Больше в городе ничего не держало. Но это давно было, еще до войны, в 2020 году. Сейчас же - пиздец, интернет-то беспроводной. Хоть обратно в город подавайся. Это сообщение отредактировал bloodyman - 23 апр 2026 в 18:11
«Отток населения в города замедляется или вообще прекращается при наличии в малых населённых пунктах скоростного интернета», — заявил министр цифрового развития Шадаев на совещании с президентом.
Ещё один ëбаный клоун на арене блядского цирка
Пиздец в команде плешака дебилы без ума и совести.
— В ведро для мытья полов кладем 27 рублей монетами, перемешиваем, воображая как энергия денег пропитывает воду. Можно добавить несколько капель лимонного масла. Заклинание: мою, мою я с лимоном, будет много миллионов, приходите деньги в дом, с вами дружно заживем. — Спасибо за доклад, уважаемый министр финансов.
То есть в глубинке/деревнях есть работа, доступ к магазинам, доставке, развлечениям? Или всё заменил якобы быстрый интернет, которого кстати там нет в подавляющем большинстве случаев.
такие дела. Замедляется отток населения в большие города. Так и запомню. Ибо это говорит о том, что бы окончательно разъебать деревни и согнать баранов в большие стойла для лучшего контроля. Деревни вообще убивают с 2000-х.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 19:29
очень важная работа по пи*дабольству Ну почему не урезать зарплату раза в два всем этим деятелям, таким образом проверив их на патриотичность?
P.S. Хорошо в деревне летом заниматься интернетом
Я бы им платил от100 до 750 тыров, бесплатный проезд на городском транспорте, льготы на посещение кинотеатров, бассейнов и спортивных залов. Возможность предоставления служебного ОТЕЧЕСТВЕННОГО автомобиля для удалённых регионов и субсидия на постройку дома до 50% стоймости жилья по кадастру. Ну и главное - запрет на коммерческую деятельность и ежеквартальная проверка доходов и приобретённого имущества. Всё, что не подтверждается, то конфискуется и инициируется доп. проверка с возбуждением уголовного дела о незаконном обогащении.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 19:34
Ну всё пиздец, сейчас и в деревнях отключать будут. Кстати сегодня в Уфе не было нормального интернета до 14:00, хотя не было никакого оповещения о ракетной-беспилотной опасности. Вот просто не было и всё. Обычно хоть смс приходило, иногда конечно с опозданием но всё-же.
Уже вовсю отключают. При этом ни "белые списки", нихера ничего не работает. Просто тупо отрубают "без суда и следствия". Вот как раз сегодня утром разговаривал с родственником из деревни, говорит что с самого утра отключен 4G мегафоновский, работает только ADSL от Ростелекома с унылой скоростью. И такое происходит уже несколько месяцев, началось примерно с конца октября, начала ноября прошлого года. И это Вологодская область. Не знаю, как в других регионах, но похоже, что всё то же самое. Хотя, казалось бы, нафига отключать мобильный интернет в глухой деревне, где в округе нет никаких предприятий, нефтебаз и вообще нихуя нет в радиусе сотни километров? Зачем лишать людей в деревне единственного 4G, который может дать хоть какую-то более менее приличную скорость, по сравнению с дохлым ADSL?
Ты всё ещё веришь в то, что это делается ради безопасности? дронам похуй на блокировки, а отключения интернета, как ты ловко подметил, происходят даже там, где беспилотники не летают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)