Про картоху маловато шуток, маловато! Дабы не офтоп. Еще до пиздеца гостил у родни в Белгороде. Так вот, по дороге в родной Гомель в деревнях, продавали бульбу, клянусь ее размер радикально снижался по дороге домой. От небольшой дыни, до среднего гороха на Полесье... И кто тут бульбостан, балаболы? Это сообщение отредактировал icupit - 23 апр 2026 в 11:02
Вполне возможно, не спорю. Но, как бывший физик (а физики бывшими не бывают), могу сказать - возможно. Но, только при хорошей погоде. И при наличии впридачу к установке, грузовика-генератора с аккумуляторами, для зарядки повторного выстрела.
Вполне возможно, не спорю. Но, как бывший физик (а физики бывшими не бывают), могу сказать - возможно. Но, только при хорошей погоде. И при наличии впридачу к установке, грузовика-генератора с аккумуляторами, для зарядки повторного выстрела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)