Хорошая шутка. Два еврея идут по улице, видят церковь, на ней объявление "кто примет христианство получит 100$"... Один говорит: -Я пойду. Заходит в церковь, выходит с крестом. Второй спрашивает: -Ты действительно принял христианство? Первый: - Да, теперь я христианин. Второй: - Тебе действительно дали 100$? Первый: - Вас евреев, всегда только деньги интересуют.
Самое страшное в этой шутке - стендаперы размножаются и образуют династии. Мне такие старые анекдоты каждый день в курилке рассказывают коллеги и из-за это никто деньги не платит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еврейская семья садится ужинать. Вдруг младший сын заявляет, что не хочет больше быть евреем и с этого момента он - православный. Разозлённый отец говорит, что в таком случае в этой семье он не получит ни мяса, ни рыбы, ни сладостей, а будет есть одну картошку. После ужина отец спрашивает сына, понравилось ли тому быть православным, на что получает ответ: "Я, папа, всего час, как православный, но вас, жидов, уже ненавижу"
Самое страшное в этой шутке - стендаперы размножаются и образуют династии. Мне такие старые анекдоты каждый день в курилке рассказывают коллеги и из-за это никто деньги не платит
Тоже самое со старыми пердунами душой.
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!.. Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь...
Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.
Завтрак. Маленький Мойша говорит маме: "Мама — хочу быть русским". Мать отвечает: "Зачем тебе это, русские плохо одеваются, мало зарабатывают и плохо кушают". Мойша: "Я все равно хочу быть русским. Мать кладет ему в тарелку не очищенную картошку и говорит: "Кушай!". Через некоторое время мать спрашивает: "Ну как чувствуешь себя русским?" Мойша: "Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу".
Завтрак. Маленький Мойша говорит маме: "Мама — хочу быть русским". Мать отвечает: "Зачем тебе это, русские плохо одеваются, мало зарабатывают и плохо кушают". Мойша: "Я все равно хочу быть русским. Мать кладет ему в тарелку не очищенную картошку и говорит: "Кушай!". Через некоторое время мать спрашивает: "Ну как чувствуешь себя русским?" Мойша: "Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу".
Маленькому Мойше бабушка сказала "съешь 25 пельменей и можешь не убираться в комнате".
Мойша усердно ест, съедает 24-ый пельмень, а 25-го нет...
Попробуйте меньше проводить рабочее время в курилке)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)