Я сделал то, что обещал. И клуб будет существовать - есть я или нет (с)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙаЙоЖиГ 15 апр. 2026 г. в 13:24
.....  •  На сайте 5 лет
120
Сергей Николаевич Галицкий - человечище!

Yap 15.04.2026 - 17:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TVAR 15 апр. 2026 г. в 13:26
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
37
Он - лучший. И сколько он сделал для края и города - до ста лет бы жить ему, но... ((((((
step30 15 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
На фоне остальных миллиардеров, да, молодец.
Но откуда эти миллиарды, не с этого ли народа, которому он лишь часть вернул в виде парков и клубов?
ТопоГРАВ 15 апр. 2026 г. в 13:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
8
Отжали у него "Магнит". Видимо воспользовались болячкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rushant 15 апр. 2026 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
65
Цитата (step30 @ 15 апр. 2026 г. в 15:35)
Но откуда эти миллиарды, не с этого ли народа, которому он лишь часть вернул в виде парков и клубов?

Человек сделал свои миллиарды сам, СОЗДАВ сеть магазинов, а не в Газпроме на продаже "национального достояния»!
3xTeR 15 апр. 2026 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Смотрел вчера Ливер - ПСЖ , так вот в раме парижан порхал один из его птенчиков , и как порхал bravo.gif
Галицкому конечно уважуха что пацанам с юга подарил такую сказку как академия и билеты в жизнь , но вот его команду нытиков уважать не получается , потеряли себя в погоне за золотишком , и боюсь как бы Хашиг не развалил все после того как Галицкий отойдет от дел

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 15 апр. 2026 г. в 13:51
gods02 15 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (step30 @ 15 апр. 2026 г. в 13:35)

Тут прикол в том, что некоторые люди, после достижения определенного уровня благосостояния начинают заниматься благотворительностью, помощью, развитием людей.
Что, в общем-то, не мешало им, как и другим людям, "до" получения благосостояния, добиваться состояния любыми способами, даже криминальными.
Т.е. заработок денег/власти не является самоцелью.

Дело в том, что значительная часть людей (как бы не большинство), получив необходимый уровень благосостояния, не прекращает обогащение, не гнушается использовать криминала и не приносит "добровольную пользу общества".

Т.е. "деньги ради денег"(вариант "деньги ради власти") против "деньги для нормальной жизни"

Для общества, первые - предпочтительней.
е27 15 апр. 2026 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 4 года
19
ну он парк людям подарил!
а кто то дворец в 1 лицо купил на 1000 комнат и не живет там) отдал бы сиротам
bolqarin 15 апр. 2026 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0

ну и откуда они??? Он что их украл у народа??
прамчамук 15 апр. 2026 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 1 год
27
Цитата

Любые миллиарды зарабатываются эксплуатацией. Такова природа капитализма. Но есть люди, которые чувствуют, что должны что-то дать стране и людям в ней живущим. Не потому что обязаны, просто потребность такая у них. Не важно что это будет, парк, футбольный клуб или научный или медицинский центр. Задача государства в том, чтобы создать такой климат в стране что богатый человек будет стараться оставить деньги на родине, а не вывести в офшор.
К сожалению, как мы все видим, наш политический режим не то что не благоприятствует оставлять деньги здесь, так еще и сам их выводит. Чего только стоят 300 лярдов на зарубежных счетах, которые арестовали, хотя любому студенту первого курса факультета политологии было ясно, что это как минимум рискованно.

прамчамук 15 апр. 2026 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Виконт @ 15.04.2026 - 13:53)
своими гамнитами с говном убил кучу мелких магазинов в других регионах! и за брошенные на дорогах прицепы я никогда не перестану его тварью считать

Где-то вы правы, но что касается прицепов: магазины очень часто находятся в таких местах, что иначе никак и этим уже ГИБДД должно заниматься.
А что касательно убийства малого бизнеса, так это тенденция повсеместная.

Ujik 15 апр. 2026 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Кто бы чего не говорил, у любого миллиардера в шкафу есть хотя бы один покойник, это аксиома. Все остальное это шелуха.
Уже не первый раз про этого товарища на этом портале пост, с какой целью? Нам его что?, пожалеть?!
rimskiiy 15 апр. 2026 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Виконт @ 15 апр. 2026 г. в 13:53)
своими гамнитами с говном убил кучу мелких магазинов в других регионах!

Шестёрочка в таких убийствах гораздо больше преуспела.
Магнит давно уже не на первом месте по распространению сети.
Иногда идёшь по городу и удивляешься, нафига 2 шестёрочки через 100 метров друг от друга. Я даже знаю 2 в одном ТЦ, одна в цоколе, вторая на первом этаже.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 15 апр. 2026 г. в 14:35
3xTeR 15 апр. 2026 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rimskiiy @ 15 апр. 2026 г. в 14:34)
Цитата (Виконт @ 15 апр. 2026 г. в 13:53)
своими гамнитами с говном убил кучу мелких магазинов в других регионах!

Шестёрочка в таких убийствах гораздо больше преуспела.
Магнит давно уже не на первом месте по распространению сети.
Иногда идёшь по городу и удивляешься, нафига 2 шестёрочки через 100 метров друг от друга. Я даже знаю 2 в одном ТЦ, одна в цоколе, вторая на первом этаже.

ой , я тебе больше скажу
у меня в ЖК на расстоянии 100 метров друг от дружки аж 3 rulez.gif шестерочки
типа одна с ассортиментом и бакалеей , одна на кольце и одна хуй пойми где с краю но пусть будет на всякий случай lol.gif в чем смысл я так и не понял но наверное им так надо
VAV54 15 апр. 2026 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
По сравнению с другими олигархами, этот недоолигарх - о-го-го! Хотя и не без пиара, да куда же без него.
Khudzhand 15 апр. 2026 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Великий человек, мое уважение!
Слава богу, что по отношению к нему никто не пишет, черножопый или ара. Везде есть хорошие и плохие.
Человек сделал все для себя, сделал максимум для окружающих, но не мог уберечь свое здоровье.
Здоровья тебе человек с большим сердцем!

Calm72 15 апр. 2026 г. в 15:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошо знакю даму, которая ему не дала лет 25 назад, которую он всегда называл "Эта сука!". И еще лет 8 назад меня на улицах Краснодара путали с ним. В те времена был очень похож на него.

step30 15 апр. 2026 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Rushant @ 15 апр. 2026 г. в 13:44)
Цитата (step30 @ 15 апр. 2026 г. в 15:35)
Но откуда  эти миллиарды, не с этого ли народа, которому он лишь часть вернул в виде парков и клубов?

Человек сделал свои миллиарды сам, СОЗДАВ сеть магазинов, а не в Газпроме на продаже "национального достояния»!

Не было б СССР, нашёлся бы человек который "сам" бы нашёл месторождение, "сам" бы буровые поставил, пере этим произведя оборудование, "сам" бы завод построил, и "сам" бы точно так же как отжавший Газпром поставил бы счётчики и драл бы за газ. Ну и на топливо для авто цену.
step30 15 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (bolqarin @ 15 апр. 2026 г. в 13:55)
Но откуда  эти миллиарды, не с этого ли народа, которому он лишь часть вернул в виде парков и клубов?

ну и откуда они??? Он что их украл у народа??

Вы правда не понимаете, или прикидываетесь?

Были магазы государственные, и оставались бы таким же, эти миллиарды пошли бы в бюджет. И из него прекрасно строили и парки в том числе.

"К середине 1980-х годов в СССР насчитывалось 14 тысяч санаториев на 2,5 миллиона мест. "

Есть ещё вариант что если б наценку владельцы современных магазов делали меньше, народу полегче бы было. И тот же Галицкий не миллиарды бы получил, а ограничился парой сотен миллионов.

Нет конечно, не украл faceoff.gif
Apant 15 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Буржуй он и человеком его может считать только даун, что он своим горбом , что то заработал, нет эксплуатируя тысячи наших граждан. Здесь сегодня перекличка даунов?
Rokota 15 апр. 2026 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Клубы зрелище ерунда по большому счету.
Открыл бы раковую больницу детям, которые мечтают выжить..

Я сделал то, что обещал. И клуб будет существовать - есть я или нет (с)

Это сообщение отредактировал Rokota - 15 апр. 2026 г. в 16:04
Остапенко 15 апр. 2026 г. в 16:04
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TVAR @ 15 апр. 2026 г. в 17:26)
Он - лучший. И сколько он сделал для края и города - до ста лет бы жить ему, но... ((((((

Так а для людей простых он что сделал?
Ну создал для дурачков, которые от безделья бегают мяч пинают по полю. Пустая трата времени короче.
Для обычных людей какой толк от этого футбола?
Vorobew 15 апр. 2026 г. в 16:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Дай Бог здоровья тебе, Сергей Николаевич!

Terlics 15 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Остапенко @ 15 апр. 2026 г. в 16:04)
Для обычных людей какой толк от этого футбола?

Так там вообще то не только стадион. Там футбольный клуб и для детей и для подростков. Дофига с Краснодара приезжает детей учиться в футбольном клубе. Поступают бесплатно, родители только форму покупают. Спорт есть спорт, здоровье с молодых лет - хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 556
9 Пользователей: Jamski, bambigolo, Moitiga, Scratchy, Roman113, jewish88, Armavir, MaxLast, Брага
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх