Я сделал то, что обещал. И клуб будет существовать - есть я или нет (с)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niccin 15 апр. 2026 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Пофигу и на футбол и на футбольный клуб , хотя сам из Краснодара. Но Галицкого реально и искренни уважаю как человека, и да нашему городу повезло что этот человек тут живет, дай Бог ему здоровья.
EpsiloNk 15 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Очередной проплаченый пост про Галицкого, где мои 150руб за просмотр?
Terlics 15 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Apant @ 15 апр. 2026 г. в 15:56)
Буржуй он и человеком его может считать только даун, что он своим горбом , что то заработал, нет эксплуатируя тысячи наших граждан. Здесь сегодня перекличка даунов?

Этот "буржуй" единственный из олигархов, кто догадался на свои капиталлы построить целую кучу общественных БЕСПЛАТНЫХ обьектов.
Между прочим у Галицкого есть такой принцип, он старается сохранять природу и редкие деревья. В известном парке он сохранил и облагородил дубовую аллею, не стал спиливать многолетние деревья, а просто придал красивый вид. В парке около самого "Пентагона" (краснодарцы знают что это) он также сохранил старые деревья и дополнительно посадил новые. Он сам лично все проекты утверждает и сам лично всегда на стройки ездит.
авантос 15 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, каких мало.
Правильно говорят, на тот свет с собой не заберешь.
Дай Бог здоровья человеку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorzun 15 апр. 2026 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Каждый раз задумываюсь, читая статьи про Галицкого , что он наверное как бельмо на глазу у "отечественной" илитки..Люди любят, почитают, благодорят. Как бы по старой традиции парк не сожгли или не вкатали бульдозерами.
GerFalcon 15 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если бы все олигархи наши были хотя бы близко как он то может и жилось в стране норм.
WhiskIn 15 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (3xTeR @ 15 апр. 2026 г. в 14:40)
ой , я тебе больше скажу
у меня в ЖК на расстоянии 100 метров друг от дружки аж 3 rulez.gif шестерочки
типа одна с ассортиментом и бакалеей , одна на кольце и одна хуй пойми где с краю но пусть будет на всякий случай lol.gif в чем смысл я так и не понял но наверное им так надо

Ну так это франшиза. Все эти магазины выкуплены разными предпринимателями.
MOJLOT 15 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Единственный кто не вывозят деньги врагам нашим. Остальные всё деньги из России вывозят для развития врагов!

shwed33 15 апр. 2026 г. в 16:39
Offline  •  На сайте 12 лет
2
в 2005 немного поработал на дядю Сережу в сети как сейчас принято гамнит говорить.получал больше ИТР на крупной фабрике города.в продавцы со взятками пытались лезть.нормальный он мужик,хватит хуесосить
Kapral58rus 15 апр. 2026 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Человек с большой буквы

EpsiloNk 15 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин ну вы хоть комменты ботам меняйте ну они прям в один в один как прошлый раз
Fly13 15 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rokota @ 15 апр. 2026 г. в 17:04)
Клубы зрелище ерунда по большому счету.
Открыл бы раковую больницу детям, которые мечтают выжить..

согласен. Вкладывать ресурсы в колченогих это так себе идея. И как только его не станет это бабло очень быстро улетучится
lissmax 15 апр. 2026 г. в 17:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вот такие люди должны быть у руля

Tonguus 15 апр. 2026 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gods02 @ 15.04.2026 - 13:46)
Тут прикол в том, что некоторые люди, после достижения определенного уровня благосостояния начинают заниматься благотворительностью, помощью, развитием людей.
Что, в общем-то, не мешало им, как и другим людям, "до" получения благосостояния, добиваться состояния любыми способами, даже криминальными.
Т.е. заработок денег/власти не является самоцелью.

Дело в том, что значительная часть людей (как бы не большинство), получив необходимый уровень благосостояния, не прекращает обогащение, не гнушается использовать криминала и не приносит "добровольную пользу общества".

Т.е. "деньги ради денег"(вариант "деньги ради власти") против "деньги для нормальной жизни"

Для общества, первые - предпочтительней.

Одним словом ты тупой

Vorobew 15 апр. 2026 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Появился какой-то противник Сергея Николаевича и фк Краснодар, шпал покидал... По возможности всем поправил по трохе... Я сам Спартач Москва, не топлю за Краснодар, я за Сергея Николаевича, за его парк, за его облагораживания в разных частях города.
Год 2014-16, Сергей Николаевич предлагал сделать или эстакаду или подземный тунель, переезд с ул. Солнечной на Стахановскую, типа он всё оплачивает, но городское или кравое руководство поставили условие, что финансирование его, а строить будут " строительные компании по тендеру, местные... " Сергей Николаевич сразу отказался... Есть свой человек, владеющий информацией))) но Краснодарские знают, как мощно это бы разгрузило под железной дорогой, чтоб не объезжать через Офицерскую.......

ИЖАУ 15 апр. 2026 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 15 апр. 2026 г. в 14:24)
Сергей Николаевич Галицкий - человечище!

Бывал в его парке,человек-кремень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 127
5 Пользователей: vtavadim, vegas007, Сашок2110, BLiZZz1, 0TM0P030К
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх