2 часа назад произошла точно такая история. Кто-то из соседей, пидорасов, накидал херни в каналюгу, а у меня из унитаза и душевой кабины поперло. Я бегом в подвал. Подхожу к пробке на окончании лежака каналюги, даже дотронуться не успел - бдыщ!!!!! Все в говнище, обтекаю и охуеваю! Пришлось купаться с доместсом :(
А на что он рассчитывал, когда разнимал эти трубы? А на что он рассчитывал когда пошел устраиваться на такую работу? А на что он рассчитывал, когда поступал в сантехнический ВУЗ? Что всю жизнь будет ключи напарнику подавать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 часа назад произошла точно такая история. Кто-то из соседей, пидорасов, накидал херни в каналюгу, а у меня из унитаза и душевой кабины поперло. Я бегом в подвал. Подхожу к пробке на окончании лежака каналюги, даже дотронуться не успел - бдыщ!!!!! Все в говнище, обтекаю и охуеваю! Пришлось купаться с доместсом :(
А мистер промер спинку тёр
что то все больше роликов ИИ напоминают, ну не может человек который знает что делает, вот так вот обосраться, он видел уже это много раз и что за каналья на такой высоте? как ее обслуживать? а второй вопрос у него лестница не на полную разложена и он иог быть выше, лицом хотя бы, места с которого хлыщет дерьмище
Хорошо, что нынче у ИИ есть паттерны палевные. Пока на ютубе таких видосов уже 50 на 50. Скорее всего больше. Оч плохая тенденция.
К завтраку самое то видео... И ведь пересмотрел несколько раз, ища огрехи в монтаже. Ревизии не, уклон поплавнее можно бы. Ну и мужи порадовал, стоял будто не знал что будет. Так бы и лесенку чуть выше, чуть дальше.. Ну да ладно, приятного аппетита.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)