От Круга до Smash'а. Ростовчанин играет в транспорте, перевозя пианино.
Руслан Нуриев:– После одного из ваших роликов многие подумали, что вы работаете в доставке музыкальных инструментов. Так ли это?
– Нет, там была другая история. Заведение с моей подачи решило поменять пианино. Я нашёл новый инструмент, вызвал грузчиков, они погрузили его в кузов, я запрыгивают туда же и начинаю играть песню Михаила Круга «Фраер». Один из них вдруг говорит: «Я снимаю на видео». Я опубликовал его, и на моё удивление ролик получил несколько тысяч просмотров. А я там просто с сигаретой в зубах и в шапке играю блатную песню – удивительно! До этого писал сценарии к видео, даже поджигал пианино, снимая это с сопровождением МЧС, а тут вдруг успех без подготовки, с первого дубля. Подписчики стали просить ещё подобные ролики. Тогда я договорился, что грузчики будут звать меня во время перевозки инструментов, говорю, в любое время прилечу. Через пару недель звонок – перевозим сразу два пианино. Сделал ещё видео. Я сам простой человек – пацан со двора. Мне не сложно сняться и в роли грузчика, и поиграть в автобусе, и даже на эвакуаторе.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 11.10.2025 - 04:14