У меня случай был. Жил тогда еще в Ростовской области, в станице. Утром крашу забор - а он, сс..ка высокий - панель бетонная или как их там и сверху завитушки такие металические полоской идут. Ну я стремянку взял и крашу эти завитушки прям по ржавчине, а х.ли. Спускаюсь стремянку передвинуть, а тут оно - наглое 200-300 гр милоты и шубы. Как кулак, олько со шкурой. И об ноги трется, ласковый. Ну мы же люди не жадные и не жестокие, жалко корма для котенка? Забрал с собой в дом, достаю из холодильника холодную рыбу(у бати-пенсионера затык на рыбалке - ездит утром и вечером, рыбы всякой, дох..я), небольшую, как полтоварища моего нового. Только она неразделанная, непотрошонная и нечищенная от чешуи. Кину малышу - он повернулся ко мне хвостом и радостно заурчал. Ну ешь- нам не жалко, пошел дальше красить. Прибегает мой дружок минут через пять - довольный, мордочка улыбается. Ну думаю, надо пойти, кости, чешую, глаза, зубы, ХЗ, убрать все запчасти от рыбы. Прихожу - пол чистый! Ни чешуи, ни плавников, ни головы, ни хвоста! Это как? Не надо выдумывать ху..ни что дите о 2-3 мес. от роду решило убрать за собой и знает что такое мусор.
Т.е.он вхомячил тушу рыбы ну не пополам - треть себя со всем содержимым?