Меня ещё в далёком 2001 году, когда учили вождению, на 24й Волге, то мой Мастер всегда приговаривал: "Ты, долбоёб, видишь, КАКОЕ ЕБАЛИЩЕ сзади едет??? Видишь или нет??? А, увидел, уебень пиздоголовый? Ну так нажми же педаль, хуеплёт ты недоношенный, надо УЕЕЕЕХАТЬ от него, понял?! Уехать нахуй вперёд!!! А не жопу ему подставлять!"
Эх, как вспомню, слеза наворачивается... Два часа вождения, и два часа без передышки он закладывал такие обороты, что Лев Толстой отдыхал бы, в сторонке, записывая в блокнотик. После первого занятия когда я заводить машину научился и трогать с места - подъехали к моему дому, я с деревянной спиной, мокрый насквозь, заглушил мотор, а он поворачивается, в лице плавная перемена с жёсткого матершинника на доброго дедушку Мороза, и ласково так, с теплотой в голосе, спрашивает: "ну что, сынок, не заебал я тебя?".
Я тогда ответил что нет, и наоборот, очень всё понятно и я даже начал врубаться, и прошу так же и дальше. С тех пор - своё место на дороге я знаю отлично, за 24 года две мелких аварии, по глупости и спешке, оба раза крыло помяли и всё. Сто раз рюмку за здоровье Ильи Наумовича поднимал, и если жив он ещё - ещё сто раз подниму. Ну а если нет - он и в раю, наверное, такой же живчик, как и тут был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ