Очень опасные птицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dovosova
2.11.2010 - 16:08
Статус: Offline

Весельчак

164
Оказывается, вороны запоминают людей, которые чем-то их обидели и жестоко мстят.

Мой знакомый шел однажды в школу, проходя мимо куста, на котором традиционно сидело много ворон и воробьев, запулил в них камнем. Половое созревание, юношеские комплексы, недовольство собой и вечные прыщи на лице. В общем, причины его поступка сейчас не важны. На обратном пути он соответственно тоже проходил мимо этого куста, но в этот раз все было уже не так гладко. Птицы запомнили парня и всей стаей прямо с небесной выси обосрали его с ног до головы. Расскажите, а на вас нападали птицы?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pushking
2.11.2010 - 16:11
0

Шутник

Мне страшно О_О

[^]
anikifya
2.11.2010 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

Отец учил держать ружъе за спиной, когда на ворону идешь.

[^]
kantemirovich
2.11.2010 - 16:12
0

Шутник

Птицы - очень адекватные существа.
Дочкин попугай, например, к ней на руку садится, как только она ее к нему поднесет. Знает ее, хотя всего-то месяца два у нее живет.

[^]
tapkin
2.11.2010 - 16:13
0

Шутник

Не только мстят. Но и любят людей иногда. На моей бывшей работе есть уборщица, которая дружит с вороной, кормит её, разговарвиает. А ворона её слушает, ходит за ней, рядом тусит постоянно, когда уборщица выходит на улицу. Дружелюбная ворона.
Вообще вороны самые умные птицы, потому что у них есть мозгsmile.gif

[^]
Pe4kin
2.11.2010 - 16:14
0

Шутник

эти птицы умнее меня?!

[^]
priprava
2.11.2010 - 16:18
0

Наблюдатель

[^]
nikolaih
2.11.2010 - 16:27
0

Шутник

Цитата (priprava @ 2.11.2010 - 16:18)

что это за жесть +_+ rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
informwarrior
2.11.2010 - 16:28
0

Весельчак

Я однажды раздавил муравьиное гнездо, так они ко мне через год за тысячу километров в палатку заползли!

[^]
Dovosova
2.11.2010 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (Pe4kin @ 2.11.2010 - 16:14)
эти птицы умнее меня?!

Кто таммм, кто таммм? эттто яя, почтальйон Печкин, принес жунал Мурзиллка smile.gif

[^]
diesel630
2.11.2010 - 16:48
0

Добродушная сволочь

Вороны, блин, умные... Примерно в 2004 году фоткал жену возле Гольяновского пруда. Подлетает ворона. Приземляется метрах в 3 от жены. Спокойно подходит к ней на расстояние метра, посмотрела на нее, потом на мена. Встала перед женой, расправила крылья типа фоткай, я ее щелкнул (фотик был зеркальным Зенитом), после щелчка аппарата она повернулась боком, гордо вытянув голову, я снова щелкнул, легла на спину, наклонила голову на бок. Я снова щелкнул. Потом она встала и улетела. Если откопаю эти фотки, то обязательно выложу.

Если интересно, то на сайте канала "Россия" этот фильм есть полностью. Смотреть

Это сообщение отредактировал diesel630 - 2.11.2010 - 16:50

[^]
Dovosova
2.11.2010 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (diesel630 @ 2.11.2010 - 16:48)
Вороны, блин, умные... Примерно в 2004 году фоткал жену возле Гольяновского пруда. Подлетает ворона. Приземляется метрах в 3 от жены. Спокойно подходит к ней на расстояние метра, посмотрела на нее, потом на мена. Встала перед женой, расправила крылья типа фоткай, я ее щелкнул (фотик был зеркальным Зенитом), после щелчка аппарата она повернулась боком, гордо вытянув голову, я снова щелкнул, легла на спину, наклонила голову на бок. Я снова щелкнул. Потом она встала и улетела. Если откопаю эти фотки, то обязательно выложу.

Если интересно, то на сайте канала "Россия" этот фильм есть полностью. Смотреть

было бы очень интересно увидеть фотографии, выкладывайте обязательно

[^]
Unknown3
2.11.2010 - 17:07
0

Весельчак

Ну вот зря они сказали, что их машиной не сбить. Лет 10 назад шел я в школу по обочине дороги. Смотрю - кошка сбитая валяется, ворона сидит труп клюет. Ну вроде ничего необычного, иду дальше. А через метров несколько уже труп вороны лежит на проезжей части. Сбил-таки кто-то.

[^]
Discount
2.11.2010 - 17:10
0

Весельчак

Однажды друг вынес пневматическую винтовку, так пострелять по банкам....и тут он заметил на крыше восьмиэтажки, на проводах, кучку ворон.....дальше понятно что было ---> Половое созревание, юношеские комплексы, недовольство собой и вечные прыщи на лице.... на моё удивление, через минут 10, вокруг этого дома, и по всей видимости трупика вороны образовалась жуткая воронка этих самых ворон. прям как в ночном дозоре)) мне стало страшно)

Добавлено в 17:12
Цитата (Unknown3 @ 2.11.2010 - 17:07)
Смотрю - кошка сбитая валяется, ворона сидит труп клюет. Ну вроде ничего необычного, иду дальше. А через метров несколько уже труп вороны лежит на проезжей части...

и кошка жрёт!!! rulez.gif

[^]
Unknown3
2.11.2010 - 17:18
0

Весельчак

Цитата
и кошка жрёт!!!

Нет, обедала там тоже ворона smile.gif А было бы забавно, да

[^]
bokun
2.11.2010 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Ну вот зря они сказали, что их машиной не сбить. Лет 10 назад шел я в школу по обочине дороги. Смотрю - кошка сбитая валяется, ворона сидит труп клюет. Ну вроде ничего необычного, иду дальше. А через метров несколько уже труп вороны лежит на проезжей части. Сбил-таки кто-то.

Цитата
и кошка жрёт!!!

хуя у вас тут триллер происходит zombie.gif shum_lol.gif

пс: кормится у меня одна ворона уже года 3-4, когда блины делаю, всегда несколько на окно кладу.

[^]
Дженибек
2.11.2010 - 17:33
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Вот реально история.Будучи курсантом был на стажировке на морском участке.Несли службу на ПТН (Пост Технического Наблюдения) Дернул меня хуй по берегу пройтись.А там чайки гнезда ихние так чуть не заклевали.Еле съеб.

[^]
RedPepper
2.11.2010 - 17:38
0

Остренький

Я когда иду по парку, люблю стаю сидящую на верхушках деревьев шугануть, стаи у нас в городе просто гигантские (тысячи их от галдежа трудно разговаривать с человеком - не слышно!).
Несколько резких хлопков, и громкое КШКШКШШШ! - стая замолкает и поднимается, зрелище фееричное! Самые пугливые начинают прыгать и хлопать крыльями, следом пугаются создного кипиша другие, идёт цепная реакция, веселуха! smile.gif

[^]
asmlife
2.11.2010 - 18:02
0

Приколист

хана в 2012 помрем от нашествия ворон!!! закрывайте окна в новый год и выживешь.

Черный воооран, черный воооран
Что ж ты вьеоошся над моеею головой.... bayan.gif

Это сообщение отредактировал asmlife - 2.11.2010 - 18:05

[^]
kon174
2.11.2010 - 18:07
0

Шутник

Цитата
Я однажды раздавил муравьиное гнездо, так они ко мне через год за тысячу километров в палатку заползли!

ахаах))) не зря говорят что выносливые скотины))) такой путь проделали)

[^]
2012
2.11.2010 - 18:22
0

Шутник

Умные пташки, но этим летом одну из них удалось-таки сбить. На трассе они стайками на асфальте сидят, ждут чего-то, когда приближаешься - врассыпную разлетаются. сперва притормаживал, потом привык, что они успевают, но одна не успела. Думал мясо из радиатора выкалупывать буду, ан нет, только номер помяла fingal.gif

[^]
Pietapy
2.11.2010 - 18:28
0

Шутник

25 лет назад, на Набильском заливе, Северный Сахалин, около посёлков Катангли и Ноглики я высадился на "Чаичий" (чайки) остров. Чайки и прочие пернатые клевали меня жестоко, дристали, спасло только то, что я был полностью в костюме ОЗК... Но отмывался - долго, очень долго...

Добавлено1 в 18:29
Кстати, северные бакланы точно такие же. За птенцов - убьют собаку или кошку запросто.

[^]
stasjuc
2.11.2010 - 18:29
0

Чудак-человек

Цитата (RedPepper @ 2.11.2010 - 19:38)
Я когда иду по парку, люблю стаю сидящую на верхушках деревьев шугануть, стаи у нас в городе просто гигантские (тысячи их от галдежа трудно разговаривать с человеком - не слышно!).
Несколько резких хлопков, и громкое КШКШКШШШ! - стая замолкает и поднимается, зрелище фееричное! Самые пугливые начинают прыгать и хлопать крыльями, следом пугаются создного кипиша другие, идёт цепная реакция, веселуха! smile.gif

Такая же история, шли с другом, он шуганул ворон, были ответно чудовищно обосраны оба sad.gif

[^]
MarinezGo
2.11.2010 - 18:39
0

Весельчак

Сбить машиной - не вопрос! Еду на своей тогдашней Q7, поддуваю около 200. Как эти две пташки летят - не видела. Только одна, которая чуть впереди летела успела, а вот подружка размазалась об стекло, падла. Мозги, пока оттормаживалась, успели засохнуть, вылила баклажку воды на лобовое (слава Богу не разбилось) толку никакого. Честно говоря неприятны момент да и птичку жалко.

[^]
leokrasotkin
2.11.2010 - 18:39
0

Приколист

В нашем дворе забацала пара ворон гнездо. Вывели двух сынков (ну или дочек). Эдакая дружная семейка из четырех особей. И вот одна села недалеко от окна на ветку и устроила такой п.здёж, что не занл куда деваться. Я ей: "Кыш!". А она посмотрит как на больного и опять в полную глотку. Короче, достал я пневматический пендаль. Шугану, думаю. Шлеп! Труп! Попал в шею. Ну я спустился, взял трупище газеткой и пока нес к мусорному баку, осиротевшая семейка кружила и орала. Херово было на душе. Не хотел убивать. Прямо жалко было...

Вечером вышел гулять с псиной. Они надо мной закружились и давай орать. Я быстрей за угол и в магазин. Дождались и продолжили. Начал от них уходить дворами, гаражами, под кустами прятался - БЕСПОЛЕЗНО. Один летит вперед. Второй наблюдает в поле видимости. Третий контролирует отходы. Спрятаться невозможно! Пошел домой. Переоделся. Шапку надел на голову. Ссутулился, захромал и вот так вышел. Ничего не помогло! Преследовали они меня в течение трех недель. Вот же память, блеать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11960
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх