Очень опасные птицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsegda
2.11.2010 - 18:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Хорошо коровы не ___________ !

[^]
vistador
2.11.2010 - 18:49
0

Отец русского телевизора

бляяяяя..
вот какое дело... тут горуправа выплачивает около 33 USD за каждую убитую в городе ворону.... я хожу, все думаю - как бы изловить этих тварей???
интересно , какие есть на них методы???

[^]
Чужая
2.11.2010 - 19:27
0

Гость

На работе вороны возле здания на одном и том же тополе гнёзда годами вьют
И пока там у них птенцы эти припиздачные создания на людей нападают
и в темечко клювиком немаленьким
Задолбали уже
А в одном из отделов баришня купив мясо чтоб не испортилось без холодильника - за окно в пакетике целофановом вывесила
4-й этаж))))
Расклевали пакет и схомячили мясо

[^]
Arimeina
2.11.2010 - 19:29
0

Приколист

То что на аве - моя ручная ворона - Кэрролл, по домашнему Карлуша. Живёт уже почти пять лет. Есть куча всяких историй про неё)

[^]
dmi6602
2.11.2010 - 19:32
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.11.2010 - 18:49)
бляяяяя..
вот какое дело... тут горуправа   выплачивает  около 33 USD за каждую убитую в городе ворону....  я хожу, все думаю - как бы изловить этих тварей???

33 вечнозеленых за голову blink.gif ???
Говори адрес! pray.gif sm_biggrin.gif
Линия ж/д подходит? Как с таможней порешать? Это цена с НДС? Какие квоты в сутки? Если надо, почистим и обшмалим rulez.gif

Это сообщение отредактировал dmi6602 - 2.11.2010 - 19:33

[^]
vistador
2.11.2010 - 19:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (dmi6602 @ 2.11.2010 - 19:32)
Цитата (vistador @ 2.11.2010 - 18:49)
бляяяяя..
вот какое дело... тут горуправа   выплачивает  около 33 USD за каждую убитую в городе ворону....  я хожу, все думаю - как бы изловить этих тварей???

33 вечнозеленых за голову blink.gif ???
Говори адрес! pray.gif sm_biggrin.gif
Линия ж/д подходит? Как с таможней порешать? Это цена с НДС? Какие квоты в сутки? Если надо, почистим и обшмалим rulez.gif

э брат..далеко это( не в Россее)..... кстати , за лису убитую - 160 американских рябчиков платят...они заебали по городу шастать и в мусорке шариться...
но с лисой то трудно... а вот ворон до хуя... надо что- то замутить...

[^]
RedPepper
2.11.2010 - 20:04
0

Остренький

Цитата (stasjuc @ 2.11.2010 - 22:29)
Цитата (RedPepper @ 2.11.2010 - 19:38)
Я когда иду по парку, люблю стаю сидящую на верхушках деревьев шугануть, стаи у нас в городе просто гигантские (тысячи их от галдежа трудно разговаривать с человеком - не слышно!).
Несколько резких хлопков, и громкое КШКШКШШШ! - стая замолкает и поднимается, зрелище фееричное! Самые пугливые начинают прыгать и хлопать крыльями, следом пугаются создного кипиша другие, идёт цепная реакция, веселуха! smile.gif

Такая же история, шли с другом, он шуганул ворон, были ответно чудовищно обосраны оба sad.gif

шугать надо за 30 метров до входа в опаную зону! gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 2.11.2010 - 20:05

[^]
Аlex13
2.11.2010 - 20:12
0

Балагур

я ворон люблю moderator.gif

Добавлено1 в 20:18
Цитата
бляяяяя..
вот какое дело... тут горуправа выплачивает около 33 USD за каждую убитую в городе ворону.... я хожу, все думаю - как бы изловить этих тварей???

у нас бы столько платили cry.gif

Очень опасные птицы

[^]
Аlex13
2.11.2010 - 20:26
0

Балагур

Цитата
В нашем дворе забацала пара ворон гнездо. Вывели двух сынков (ну или дочек). Эдакая дружная семейка из четырех особей. И вот одна села недалеко от окна на ветку и устроила такой п.здёж, что не занл куда деваться. Я ей: "Кыш!". А она посмотрит как на больного и опять в полную глотку. Короче, достал я пневматический пендаль. Шугану, думаю. Шлеп! Труп! Попал в шею. Ну я спустился, взял трупище газеткой и пока нес к мусорному баку, осиротевшая семейка кружила и орала. Херово было на душе. Не хотел убивать. Прямо жалко было...

Вечером вышел гулять с псиной. Они надо мной закружились и давай орать. Я быстрей за угол и в магазин. Дождались и продолжили. Начал от них уходить дворами, гаражами, под кустами прятался - БЕСПОЛЕЗНО. Один летит вперед. Второй наблюдает в поле видимости. Третий контролирует отходы. Спрятаться невозможно! Пошел домой. Переоделся. Шапку надел на голову. Ссутулился, захромал и вот так вышел. Ничего не помогло! Преследовали они меня в течение трех недель. Вот же память, блеать!

надо было всю семью мочить

[^]
Костер
2.11.2010 - 20:35
0

Флегматик

хотите верьте,хотите нет,но однажды сидя на озере в лодке на рыбаке,услышал характерный свист и понял,что летят лебеди(да,да они крыльями создают не хилую воздушную волну,что при первой встрече создается легкий шок) и увидел три лебедя которые шли клином на высоте примерно второго этажа,это завараживающее зрелище даже для юных натуралистов и поэтому я задрал голову и стал панически настраивать фотик в мобильнике наводить его,но вдруг чуть впереди и позади лодки раздались всплески.Короче фоток не получилось,а потом я понял происхождение данных всплесков-это была не рыба,они меня обсирали.Самое характерное что обсирали одновременно по команде ведущего,правда не взяли поправки,так что не попали.Почему они меня бомбардировали непонятно а Василию Пескову писать стыдно...

[^]
Магнум
2.11.2010 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Аlex13 @ 2.11.2010 - 20:12)
я ворон люблю moderator.gif

Добавлено1 в 20:18
Цитата
бляяяяя..

у нас бы столько платили cry.gif

Я тоже люблю в межсезонье на серой вороне потренироваться.
и что-то ни разу меня не преследовали и не обсирали... Странно, да ?

Ворона - птица для сельского хозяйства и мелкой лесной живности крайне вредная, она истребляет утиные гнезда и ещё кучу пакостей делает.
У охотников есть предписание уничтожать серую ворону в охотхозяйствах.

Один раз егерь привёл нас к лесополосе, где они просто тысячами гнездились, настреляли мы их тогда около двух сотен.
Как шлёпнули первую парочку - распластали их в форме "монтаны" на земле и тут их сородичи такой гвалт подняли что просто выстрелов из 12 калибра почти слышно не было.

Воронка из ворон образовалась похлеще чем в "ночном дозоре".

Мы стреляли, они падали но тут же прилетали новые, они орали и падали орали и падали и нифига не заканчивались и не улетали. У нас уже синяки на плечах набились отдачей, а они всё кружат и орут...

В итоге расстреляли мы все патроны, собрали ворон в мешки и повезли захоранивать. а их как была невообразимая туча, так и осталась.

[^]
Аlex13
2.11.2010 - 20:42
0

Балагур

Цитата
В итоге расстреляли мы все патроны
bravo.gif
пневма экономичние dont.gif

[^]
tIgrIk0
2.11.2010 - 20:49
0

Юморист

вороны-умные птицы!кстати,бытует еще мнение,что они выбирают себе партнера на всю жизнь!

[^]
Дебильеро
2.11.2010 - 20:54
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
пневма экономичние

А шрапнельный снаряд эффективнее.

[^]
FlexBoo
2.11.2010 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Дебильеро @ 2.11.2010 - 20:54)
Цитата
пневма экономичние

ух, кровожадные... упрямо лезет в воображение вакуумная бомба.

[^]
Terranin
2.11.2010 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 2.11.2010 - 20:54)
Цитата
пневма экономичние

Да, пушку бы подкатить и шрапнелью по этой воронке. lol.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
2.11.2010 - 22:06
0

живу на восьмом этаже...на деревьях напротив окон,селились как-то эти УМНИКИ...терпел долго...но...когда с хмельного синдрома будучи(праздники-млин)оч рано орали они...пятиметровая,телескопичка-удочка по ихним развитам башкам...ВСЁ!...года два-не селятся...и никакой мести...и правда они понятливые...З.Ы.-хотел всех кошек собрать...да и кинуть им на гнёзда...сил не было...да и кошек... biggrin.gif

[^]
РичардМайерс
2.11.2010 - 22:13
0

Приколист

Бродил как -то по лесу. Лет 12 мне было. Заприметил птичку, кажется дрозд это был, ну и начал обстреливать её тем что под руку попадётся камни, ветки всё в ход пошло... Развлекался я. Птица конечно шум подняла на весь лес, и начала на меня пикировать пытаясь отогнать. Я по началу не придал значения этим авиаатакам, - ну, подумаешь, птица пугает... Однако это были не просто психические атаки так как при следующем заходе на цель (меня), птичка очень метко залепила своей какашкой мой глаз.....

[^]
Omega
2.11.2010 - 22:58
0

сетевичОК

Реально было:

Поселились эти чуда на тополе, шо перед окнами: гвалт, все такое...
Замочить удалось только парочку. Прилетает тут одна: "каррр, да каррр"...
Достаю опять пневматику, неслышно открываю форточку... замечаю что ворона чуток на ствол косится (это через 10-15 метров та..)
Ловлю ее в прицеле... тока собираюсь шмальнуть - так она, представьте, делает на ветке сальто - кувырок сидя-назад, повисает вниз головой, после этого разжимает когти и съебывает по диагонали куда-то вниз...

Был в шоке, т.к. повторилось это ровно 3 раза (в разное время)
Вот и гадаю: умные они, али нет и у кого этому научились?

[^]
Soundless
2.11.2010 - 23:04
0

Весельчак

как то эти мандавошки летающие свили гнездо в дет.саду..я тогда ещё ходил в него.Так эти падлы нападали на всех кто пытался пройти мимо ихнего гнезда.То на детей бросались,(на меня с тогдашним корешом тоже,както подзабыли и пошли именно тудой)то восспиталке до крови простучали лобешник....и ведь их хуй кто трогал

[^]
T99
2.11.2010 - 23:10
0

Шутник

Про ворон даже кино снимали:moderator.gif
http://www.youtube.com/watch?v=1vQPncuSgXM

Это сообщение отредактировал T99 - 2.11.2010 - 23:12

[^]
IGARALK
3.11.2010 - 01:08
0

Приколист

малый был еще... лет 8 назад окло стройки в городе нашол ворону которую задушили, у нее веревка в петлёй на шее была
это же надо так близко подойти и накинуть))
как она воняла dead.gif

[^]
SlaXx
3.11.2010 - 01:22
0

Властелин колец

напомнило:

Очень опасные птицы

[^]
kpachob
3.11.2010 - 02:01
0

Шутник

SlaXx убил!!!))) кстати бывал у бабушки в деревне, так вороны очень добрые, по сравнению с, гусями, индюками и курицами, эти падлы гоняют всех без разбора, и людей и собак и кошек!!!

[^]
BoriS05
3.11.2010 - 02:02
0

Шутник

Когда я был в классе 7, по дороге в школу, сидел на дереве ворона и все время каркала, я нашёл камень и кинул в нее, не нзаю как,но попал в нее, так она потом меня недели 2 мучала, по дорогу в школу и из школы всё время летала надо мной и каркала, но обосрать, не обсирала )
Ещё был случай,мне лет 9 было, на даче, там до этого долго никто не жил и участок большой был с большими деревьями, там была яма под фундамент дома, и была там лужа большая и старая, там водились головастики, приехали с родителями, я пошёл туда играть, так вороны на меня там напали, видимо гнездо было, я сел на корточки, закрыл руками голову, а они летали надо мной и лапами задевали макушку, но не клювали, потом мама услышала крик и пришла и увела оттуда, долго у меня была после этого психотравма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11961
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх