Как показывает опыт, все кто "не претендует на массовость" в итоге продают максимальный УГ по максимальному прайсу. На днях был в командировке в Мухосранске одном. Ну и в обед встал вопрос, где пожрать. Нам прям с пеной у рта рекомендовали новый ресторан, который открылся буквально месяц назад. Ну ок, пошли. Взял себе бифстроганов с авторским пюре. В итоге полторы ложки безвкусного мяса с подливой и столько же пюре походу то ли из сельдерея, то ли из кабачка какого-то тоже со вкусом салфетки. Авторский лимонад оказался банальным вишневым компотом, в который бросили лайм.
Вечером уже шли в гостиницу и по пути увидели какое-то кафе, решили там перекусить. Стейк 10 из 10ти. Прожарка топ, гарнир к нему отличный (картофель фри по-деревенски), соус просто отвал бошки. Да, интерьер ни о чем, да стол шатается. Но я мог в обед сожрать 3 таких стейка за ту цену, что заплатил в ресторане... Как тут не вспомнить "О чем говорят мужчины". На следующий день в этом кафе был просто чумовой борщ с копчеными ребрышками и помпушками с салом. А вечером шикарнейший жульен с посредственным пивом и отменной рулькой. Так что претендовать на исключительность можно лишь если есть исключительность, а не наносная шелуха.
А по теме, того, кто такой ответ на отзыв от лица заведения оставил, лично я бы ссаной тряпкой выгнал на улицу. Это и не остроумно, и не по делу, да и в целом дает понять, что за отношение к клиентам у этого каХэ. Уж лучше бы промолчали. Тем более что чел, который клиент, в общем ничего критичного и страшного не сказал. Вроде как по делу.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5.05.2025 - 16:24